Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 271 страница 300 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

271

Рыкки похоже заразился где-то позитивом и эмоциями. - А-а-а-а, убивают! Насилуют! - парень засмеялся.

0

272

Бали про себя сматерился, а в реале закатил глаза.
-Я сейчас действительно ногу на твою рожу приземлю.
Найт нервно зашипел и как разьерённый бык начал бить лапой по земле

0

273

-За что?! - спросил парень, сделав наиграно обиженный вид.

0

274

-А за всё хорошее!

0

275

-Ну, ну, ну... Ну... Ну-у-у-у!

0

276

*ну в обмороке, до моего утра будет*

0

277

*или чуть по больше*

0

278

-Не беси меня!
Так же за волосы он поднял Рыкки на ноги.
-А теперь поднял девушку и в дои её! А мы в подвалы!

0

279

-я тебе не раб, что б меня за волосы таскать! - огрызнулся Рыкки и поднявши Лину, добавил. - Хоть кто-то тихо лежит.

0

280

-Я тебе!
Замахнулся кулаком на парня Бейр.
-Ладно, живи! но! её НЕ в мою спальню! И сам туда НЕ лезь! Понял? У неё 5 дверь, там её спальня, положи, а не брось! Я в подвалах! Придёшь отчитаешься!
Бей быстро взял дракона за серебряную узду и открыв ворота повел его на законное место.(А теперь представьте размер ворот О_О)

0

281

(я хочу себе такие :З) *ну я тут в обмороке*

0

282

-Какого фига я тебя вообще слушаться должен!? - возмутился Рыкки, но Лину надо было куда-то положить. Все таки дойдя до пятой комнаты он открыл дверь и положил девушка на кровать. Сам же парень уселся на полу. - Вот и не пойду я в подвалы.

0

283

"И у стен есть уши" Подумал Бэйр имевший со своим домом нереальную связь. В тот же миг, Рыкки, уже сидел перед ним в той же позе что и седел на полу.
-Ну, неандертальский мальчик, твои оправдания.

0

284

-какие нафиг оправдания?.. - спросил Рыкки слегка приоткрыв один глаз.

0

285

Бэй закатила глаза и сделал выражение лица... В общем Рыкки он сейчас обозвал в мыслях мягко говоря-идиотом.
-Ладно, сиди молчи, мы в подвале пяти драконов. Драконы пяти стихий. Не высовывайся, хуже будет чем с теми.
Действительно, драконы были прекрасны и огромны... Водный дракон... Полностью из воды и алмазов... Огненный-Найт, Киара-дракон земли, Ксайн-грозный дракон воздуха и Кеседи-грациозная дракониха, объединение  всех пяти стихий... Лайми-дракон воды, подняла свою шумящую при аждом движение, морем, голову. Открыла глаз, он оказался огромным алмазом и заинтересованно посмотрела на Рыкки. Уж слишком часто он теперь пребывал в подвалах. Драконов это могло выбесить...

0

286

Рыкки клацнул языком и бегло зыркнул в глаза дракона, парень будто сказал ему: " Чего тебе?". Во истину, дракон мог и понять Рыкки, ведь, как я уже повторяла, он мог управлять чувствами, эмоциями, а донести до животного свои чувства легче, чем до человека.

0

287

Дракон устало отвернулся, ну а что? Ему просто было по фигу! Бейр подошел к Рыкки и протянул ему руку.
-Вставай и пошли. Тут уже делать нечего! У меня ещё семьдесят подвалов...

0

288

-нафига? - спросил Рыкки усталым, непонимающим голосом. Что бы его съели, или какая-то скрытая цель?

0

289

-Что на фига? Ты хочешь что бы я оставил драконов умирать голодной смертью?!
Он все ещё протягивал руку, но это уже было на счет два...

0

290

-Голодной смертью? Меня одного не хватит прокормить 70 коридоров. - усмехнулся Рыкки.

0

291

-А в этом ещё нужно убедится...
С ностальгическим выражением лица ответил парень

0

292

-Какой бяка :3

0

293

-Идём, бяка!
Парни неестественно быстро обошли все подвалы, но тем не менее, уставшие ввалились в гостиную.
-Ну? Чего там с Ли?
спросил запыхавшийся Бей

0

294

-Дры-ы-ы-ыхнит... - протянул Рыкки и клацнул зубами.

0

295

-Успокойся,а? Ой блин, это кресло...
Бейр собиравшийся сесть в него, плюхнуля на диван протянув ноги.
-К-а-а-айф...

0

296

-А чего те? Я между прочим на тебя сегодня в глубокой обиде: ты мне избиваешь и заставляешь своих монстриков охотится на меня.

0

297

-Я сегодня в ударе!

0

298

-я на тебя в обиде. Игнор. - Рыкки закрыл глаза.

0

299

-Удачи!
С нахальной улыбкой ответил Бей и пошагал в СВОЮ спальню, оставив Рыкки отдыхать в гостиной.

0

300

Рыкки лег на полу и закрыл глаза. - А ведь скучно...

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.