Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 301 страница 330 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

301

( А может быть Рыкки сходить проведать Ли? :З)

0

302

(Не-а, это ж этот лентяй :3)

0

303

(Рыкки, пиздуй к Ли или телепортом отправлю :З)

0

304

( Голос Рыкки: Я не пойду :33 )

0

305

(Люди, давайте активней, тему угадываем, http://mirchar.3dn.ru/gb)

0

306

Бали глуюоко вздохнул лежа на кровати.
-Во ленивая задница!
Рыкки уже сидел на кровати Ли.

0

307

-да задолбал ты меня уже!Я те кот или шавка, чтоб меня кидать из комнаты в комнату?! - крикнул Рыкки.

0

308

Бейр появился на полу, так же как и лежал в кровати.
-Чего ты там вякнул?

0

309

-Глухой иллюзавр! - громко крикнул Рыкки, да бы ее"услышали".

0

310

-Не гуди, а? Голова ужасно болит. Ща слиняю от тебя в Черный и будешь тут скучать.

0

311

-я пойду к себе в парк... - фыркнул Рыкки.

0

312

(Лина скоро очнётся)

0

313

-Гуляй!
Пофигистично ответил Бей

0

314

-Я прогуливаюсь! - показал языкРыкки.

0

315

-Все в сад!
Язвительно сказал Бейр и телепортировав Рыкки во двор, вылетел на Найте в сторону весеннего парка

0

316

Здесь то и послышались шаги. Такие уверенные, гордый. -Куда же это я забрела? - спросил тихий голос девушки.
Рыкки замотал головой в поисках обладательницы столь прекрасного голоска.

0

317

(не против?ели против удали :З)
* тут на полянку вышла Лина, но не такая какая была, пропала её уверенность, она ничего не помнила, даже её белокурые волосы чем - то изменились, глаза не сияли игривостью и задором, шаги-гордые и уверенные, голос - тихий и нежный, но сама Лина, точнее её тело, находилось в спальне, это была её душа, но некто не мог отличить её от человека. На Лину же, душа была совершенно не похожа. Хочу сказать, пока её душа здесь, её тело на кровати не видно.*
- Где же это я? *зазвучал тоненький голосок,  за кустами было видно движение, такое гордое, но хрупкое*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-27 06:26:48)

0

318

Бейр, который по сути только вылетал, посмотрел на своего дракона. Он был разъярен, пытался сбросить с себя всадника, не слушал ни чего... В голове парня мелькнула:"призраки" и он спешно спрыгнув с дракона и расправив свои драконьи крылья, при этом не становясь драконом, спустился вниз. Естественно он увидел только Рыкки.
-Ну и какого?
Со злобой спросил он его, но повернув голову сделал безумные глаза и чуть не заорал. Став немного  спокойнее он показал прямую ладонь, в знак того что бы ребята чу-чуть подождали. Наконец после короткой паузы он со слабой усмешкой спросил:
-Вместе объясните или мне сразу к телу идти?

0

319

*из за кустов показалась белая голова, на поляну вышел призрак. НЕ ПОХОЖИЙ на Лину, она была в длинном красивом платье,  с хвостиком на макушке :З, на руках были перчатки из сплетений папоротника, и на ногах так же.*
- а, вы о чём? *она была в беспамятстве, никого и ничего не знала и не помнила, кроме своего имени, Лирика, именно такая Лина в душе*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-27 08:02:08)

0

320

Бея опять передёрнуло. Он отлично понимал что это Ли, так же как и понимал что нельзя было её оставлять.
-Ллллина?

0

321

- Лирика *представилась девушка и поклонилась*
- Да, Лина, точнее её душа.

0

322

-Бля...
Ну а что он ещё мог сказать? Теперь он тупо телепортировал всех: себя, Лиру и Рыкки к телу. Оно лежало бездыханное...
-Мать твою...

0

323

- я не виновата  *чуть не плача сказала девушка*

0

324

Бей закрыл лицо руками, нет, он не плакал. просто не хотел видеть. Он не испытывал к Лине определённых чкувств, просто факт того, что человек, так доверяющий ему, находивший в нем опору, теперь погиб. По его вине... Он ведь не подумал о Ней, он думал лишь о своих драконах, которые ва принципе создания не прихотливые. Он, видел как по сути умирает Она, но думал всё обойдется. Он повернулся к девушки и тихим голосом произнёс:
-прости...

0

325

(Рича, я плачу :'( )
-  я погибла не по твоей вине, не волнуйся, я не уйду...

0

326

(Не надо :З)
-Да, а от чего же? Это я увел Рыкки, ушёл сам, бросил тебя...

0

327

- я могу кое что сделать.

0

328

Он посмотрел на неё с неким раздражением. Что сейчас вообще возможно сделать? Она умерла! Разве не ясно! Теперь...
-ну и что же?

0

329

- я могу вернуться в тело.

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-28 07:57:55)

0

330

-Зачем все решать мне? Ты сама то этого хочешь?

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.