Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 331 страница 360 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

331

-Не народ, вы точно психи. - кивнул Рыкки. - Один убивается, вторая ходит и слезы нагоняет. Если ты умереть хочешь, то удачи, если нет, то это явная амнезия! А если етбе хочется изменить свою судьбу и жизнь, и внешность: умри и приди у нам в другом теле. - Рыкки просто бесили сопли и потому он решил все расставить над "и".
(Ну-у-у.... Вообще-то шаги были не Линены, но ладно ._.")

0

332

Бей кивнул. Он протрезвился от слов Рыкки. Нет, а  что? Он соплей так же не любил, а сейчас сам  себя не узнавал...
(А чьи? если не секрет :З)
-О! Белобрысый извращенец! Ты всё ещё здесь?

0

333

- Кто-то явно пришел в себя... - цокнул Рыкки.
(М-да, м-да... Ладно, я решила плавненько ввести Нану, но тут она другая :3)

0

334

(она уже в анке есть?)
-Да ты кеп, мой дорогой!

0

335

(Введёшь Нану-введу Джека XD XD XD )

0

336

(Я ее не буду регать :3 Вы все видели, как выглядит Нана. Возраст такой же, все такое же, кроме как прошлого и будущего :3 + характер. )
-я к нему со всей душей, а он на меня обзываться лезит. Сам чуть не ныл минуты две назад, а теперь я еще и виноватым сделался. - пробурчал Рыкки.
В дверь кто-то постучал...

0

337

Бейр был злой, ну как злой, раздражённый вернее. Он недоуменно посмотрел на Рыкки и тихим голосом спросил:
-А какой смысл стучать, если ты уже в моем доме?
Гостя он пока не приглашал.
(Нана, он сам откроет. Не влюбится. Не-не:З Ты собираешься сделать Рыкки+Нана?)

0

338

(Не раскрою я вам все карты, нет :3 Но она будет нравится и Рыкки, и Бэйру, за исключением того, она никого не выберет: в этой ролке у нее уже есть парень :3)

0

339

(Бейру то с какой стати? готика не в его стиле, разве что драконы)
Бей открыл дверь ногой.
-Здрасте, незнакомка в черном. Не подскажете как прошли через ворота, сад и дверь?

0

340

-очень милые драконы дозволили мне пройти... - улыбнулась Нана. - Черный даже показал сад и дал это яблоко. - Нана протянула руку с алым яблоком. - я побоялась, что оно отравлено, ведь в таком ужасающем саду росло всего одно алое яблоко. Дракон провел меня под самую дверь этой комнате, наверное, вы и есть хозяин этого замка.
-офигеть... - подал голос Рыкки.

0

341

Бейр кашлянул и недоуменно повернулся на Рыкки.
-Даааа... Ладно, ешь... Не отравлено. Габариты дракончика не подскажете?

0

342

-Большой... - одним словом охарактеризовала дракона девушка. -Большой, очень. - Девушка откусила яблоко.
Рыкки пожал плечами.

0

343

-Найт... Ну да, я хозяин замка... А ты то здесь зачем если не секрет?

0

344

-Я не знаю. Дракоша встретил меня еще далеко от сюда... - Нана пожала плечами. Девушка была милой и робкой, казалось, что если ее только тронуть, она рассыпется на песчинки.
Рыкки уже сидел с какими-то пустыми глазами и подозрительно долго не подавал голос.

0

345

-М-да... Ты нас извинишь?
Движением руки Бей перенес себя и Рыкки в подвалы.
-Эй! Маньячина! Подъем! Влюбляться нужно незаметно!
Он просто это понимал, примерно так же он повел себя в первые когда встретил Анжи.

0

346

Рыкки был не влюбленным, нет... Что-то иное. Он стоял с пустыми глазами еще минуту, как вмиг они наполнились. -Ась? Что? Почему ты опять на меня орешь?!

0

347

-Идём к нашей гостье? Я так думаю что двух этих дамочек вместе оставлять нельзя было...

0

348

- Гостье? - спросил Рыкки. - Кого ты без меня привел?!

0

349

-Я ПРИВЕЛ?! НЕ ТУПИ!!!

0

350

-Вот почему, если у тебя глюки, ты опять орешь на меня?!! - Рыкки крикнул это на ухо Бэйру. Просто так взять и наорать на него, когда никакой гостьи не было...

0

351

Бейр переместил их в спальню, где находилась Лина. Так что орать Рыкки продолжил в присутствии дам...

0

352

Нана сидела и смотрела на Бэйра, как то непонимающе. -почему вы так на меня смотрите, будто рядом с вами есть еще кто-то?
Рыкки удивленно посмотрел на Бейра. -чего, убедился что тут никого нет, кроме Лины?!

0

353

*Лирика осмотрела гостью, но обдумав, Нане не было дозволено её видеть. Бэй и Рыкки её видели. Долго думала Лира над вопросом Бэйлайна и решила ответить так*
- Потому что я не знаю, нужна Лина кому или нет, если она никому не нужна, зачем мне её оживлять?

0

354

Нана покачала головой, разминая шею. Нет, вы что - черноволосая не могла запрещать или разрешать видеть себя, она же не дух. Она ведь жива. Но Рыкки не видел её, а Нана не видела Рыкки.
Рыкки посмотрел на Лирику. - Все зависит от твоего желания. Мне без разницы.

0

355

- мне уйти?

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-27 15:05:47)

0

356

(Нана, я тут запуталась, ты в курсе, что Лина умерла,  и тут стоит её душа, Лирика?)

0

357

( =о= Рыкки умирал три раза при очень пагубных ситуациях. По этому он не реагирует на смерти адекватно. Именно из-за этого во второй жизни он уже был психом-убийцей, ведь понял, что смерть не страшно. =-= Второе тело ему нравится больше, чем второе и пользуется он только им. ._." Часть души осталось и во втором теле, а оно убийца. То есть, Рыкки просто пофиг на смерти. Просто: он бы мог и сам убить. )
-Ты меня вообще слушаешь?... - Рыкки вздохнул. -М-да, никто меня не слушает... - фыркнул парень. - Если ты хочешь жить, то оживляй. Если нет, то сдыхай. Хочешь новую жизнь, судьбу, друзей, то перерождайся! Блин, ну так понятно.

0

358

- тогда прощайте... *Лирика собралась уходить*
- меня будут звать Лирика...

0

359

*вдруг она обернулась, подлетела к безжизненному телу и исчезла. Бока неподвижного тела стали потихоньку шевелиться, о чудо она дышала. Память она не потеряла.*
- А, где я?

0

360

Бейр удивленно посмотрел на обоих.
-Так, неведомая гостья, подскажите... А не видите ли вы тут кроме меня ещё кого ни будь? парня например белобрысого? Или я сегодня ртутью передышал?

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.