Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 421 страница 450 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

421

(у себя в комнате)
- Эх, боюсь я тебя, Ким, что ты замышляешь?*говорила сама с собой Ли, вдруг её осенило*
- часы, лучше бы мне их снять *сняла часы и вернулась к Бэю и Нане*
- ну, что, пыткам поддаётся?

0

422

Бейр настойчиво посмотрел в глаза Наны.
-нет, упрямая, наглая, рыжая, лисица. Главное бесстрашная до нельзя! Спустись за Найтом, так надо.

0

423

- ладно, бегу *убежала в подвалы за Найтом*
- Найт, ты тут где , На-айт *к ней подлетел дракошка, Найтик*
- Найт, тебя Бэйр зовёт *Он подлетел к Лине, предлагая  указывать дорогу. Лина ели как взобралась на Найта и они полетели к Бэю*
- Бэйр, вот Найт *крикнула Лина слезая с дракона*

0

424

-Шикарно!
Бейру стало довольно таки интересно, как Нана влияет на драконов.
(Ох как мне понравилось это: дракошка Найтик, ты его габариты то представляешь?)

0

425

(ага, хочу себе такого :З)
- давай я пригляжу за Ким, а ты взглянешь на Найта.
*подошла к Бэйру*

0

426

Бейр нервно кашлянул. Нана видимо тоже подумала о словах Лины с насмешкой.
-Сравни меня и себя и повтори как ты сможешь за ней приглядеть?

0

427

- но по моему Найт сильнее её...

0

428

(Ну не молчи...)

0

429

-Очень сомневаюсь...

0

430

Нана слегка улыбнулась дракону и тот просто забесился. Девушка хихикнула. - Какой миленький, иди сюда... - она протянула руку и дракон уже на пороге того, что бы все тут разрушить.
Рыкки до сих пор вне себя.

0

431

Бейр понял в чем дело. Увы... Девушка имела отличные навыки управления всем и вся. Но у её сожалению, Бейр тоже был драконом. Драконом контролирующим и себя и теперь Найта. Дракона, который не поддавался её фокусам. В одно мгновенье Найт уже спокойно лежал на прежнем месте. Теперь в нем бурлили две энергии. Бейр крепце сжал горло девушки и натянул волосы.
-Отвечай!

0

432

Нана закашлялась и взмахнула рукой, так легко. - А что если твой друг умрет?... - спросила девушка.

0

433

-О! Рыкки? Предположим мне будет всё равно...
Теперь бейр пытался поймать контроль либо над Рыкки, либо над Наной.

0

434

Рыкки открыл пустые глаза и схватил лежащий рядом нож.
-похоже вы не можете достучаться до рассудка вашей гости... - сумасшедше засмеялась Нана. Дракон от такого напора энергии подскочил и вздыбился. - Гостья! - громче залилась смехом Нана, в таких больших глазах с расширенным зрачком читалось только безумие.

0

435

Нана была вышвырнута из дома Бейра уже потоком его эмоций. Такое бывает. Он имеет полную власть на домом своим. О её нахождении можно было лишь догадываться. Пришлось так или иначе звонить "Адмиралу Тьмы" как он любил себя называть...

0

436

Нана просто смеялась, хотя уже не с таким потоком чувств. В один миг она почувствовала, что что-то подхватило ее. Дракон... Не уже ли Спайса. Нана затаила дыхание и снова тихо, робко произнесла: "Миленький, ты же мне поможешь?...". Дракон облетел круг и вновь девушка была около Бэйра. - На столько мило!!! - крикнула она.
Рыкки просто кинул нож в Бэйра. Это тело: без зрачка, без уверенности, просто тело в чьих-то руках...

0

437

Нож отскочил о ставшего черным и покрывшегося титановой чешуёй пресса парня.
-Странно да?
Склонив голову на бок спросил он. Глаза стали абсолютно черными. Энергия бурлившая в нем была необъяснима...

Отредактировано Рича (2013-04-28 21:20:41)

0

438

Нана засмеялась и словно посмотрела на сквозь Бэйра. - Анжи!?  - еще больше заливаясь смехом, она снова крикнула. - Любовь!? Какой тупой! - крикнула девушка пристально осмотревши Рыкки. - Твой друг... Стремный друг! - Нана говорила сквозь жуткий смех.
Рыкки просто стоял и в один схватился за второй, еще один нож. Такое чувство, что в нем еще не полностью царила энергия Наны и потому он с вопросом глазах взглянул на Нану. Вмиг на здание обрушился огонь: все загорелось.
( Дай же мне экшен сделать ._.")

0

439

Бей стоял.. просто стоял... Его все это так бесило... Дом сгореть не мог, в нем находились 15 ледяных драконов. Но концовка была ему интересна

0

440

Нана успокоилась. Просто смех стих. Девушка закрыла уши руками: взрыв... Прозвучал взрыв. Где-то внизу, но взрыв. Серия взрывов обрушилась на нижний этаж и подвалы.
Спайс спокойно летал, а Нана гладила его шею.- Какой ты красивый все таки...
Рыкки стоял с ножом склонив голову.

0

441

Бейр посмотрел на Нану, потерял контроль над домом.. все полыхало! Оставались лишь стеклянный этаж, полностью висевший в воздухе и подвалы. Да вряд ли они остались... Перед окнами проносились драконы. Твари, которых поразить можно было лишь ледяным осколком в сердце. Бейр теперь был в забытьи. Он был в комнате лишь материально. вся его сущность пребывала в драконах, в попытках усмирить этих порождении тьмы...

0

442

Рыкки словно что-то стукнуло в голову и он подошел к Бэйру и хотел уже было проткнуть сердце со спины, как... Из-за рта Рыкки хлынула кровь.
Нана была в полнейшем шоке: чего это!? - крикнула с силой она смотря на то, как Рыкки упал на колени. - Какого!?
Спайс завис в воздухе, в таком же шоке. "Усмирить их надо всех, Спайс..." - нежно сказала девушка.

0

443

Мощные потоки энергии, направленные друг на друга, точно не могли дать хорошего результата. Дом догорал, Лина видимо уже была в очередном обмороке... В принципе это было даже к лучшему...Бейр не выходил из транса, медленно направляя драконов в черный сад.

0

444

Нана что-то громко крикнула, что походу серьезно улучшило старания Бейра. Даракох Нана судя по всему очень любила.
Рыкки уже своими, хитрыми глазенками осмотрелся... Вокруг пожар... Бэйр же знал обо всем... Почему не остановил?...

0

445

Бейр, на незаконченном выходе из транса наклонился и поцеловал Рыкки. Нужно было проверить. Он, не он?

0

446

Рыкки улыбнулся уголками губ и слабо, почти не заметно ответил. Нет, не потому что не хотел отвечать, а потому что уже просто не мог. Столько крови и вся она только его... Почему он так не хочет падать и сидит с таким сильным головокружением и ножом, который проткнул его насквозь.
Нана засмеялась. - Как мило...

0

447

-Значит Рыкки...
Тихо проговорил Бейр и вынул  нож. Его способности к регенерации были удивительны, но залечить раны другого ему тоже ничего не стоило.

0

448

Ну как Рыкки :D Полу Нана, полу Рыкки, полу еще какая-то энергия. Короче измывались над ним как хотели :3 Парень смотрел на Бали пустым взглядом, но были явно видны нотки сознания Рыкки: радость, вредность и непонимание. Зрачок вдруг ярко вспыхнул, а Нана схватилась за горло. "Какого!?" - крикнула девушка, думаю что такой же, как она уже мертв.

0

449

(я промолчу, пиши дальше)

0

450

( Ну тогда вот... )
У парня появились ушки и хвостик, такие же белоснежные. На руках не длинные когти, а клыки слегка удленились. Растерянный, пустой взгляд вмиг исчез - сменился на глубокие голубые глаза. С чуть-чуть другими эмоциями, не совсем такими, какие должны были быть у Рыкки. Парень схватился за своё любимое оружие, за катану и замахнулся на Нану. И все равно, что девушка далеко, просто все равно. Какая-то волна сбила ее с дракона, но Спайс успел ее подхватить. - Так нельзя... -тихо сказал парень и склонил голову. Медленно "пес" подошел к концу этой комнаты. Нана с силой бросила энергетический комок в Бэйра, но тот не долетел - был отражен катаной. "Иди сюда..." - сказал Рыкки и положил руку на голову. То ли температура, то ли жар конкретный или же сильнейший упадок сил. Парень замахнулся еще раз и на сей раз попал точно - девушка упала с дракона. Пока не было слышно, что бы она выжила. (Хотя она потом еще вернется :D) Парень обернулся и сел на колени перед Бэйром. Преданный, собачий взгляд. Догадываюсь: демон может не умереть в первой, если отдаст свою душу кому-то и мягко говоря станет чьим-то псом. Рыкки закрыл глаза.

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.