Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 451 страница 480 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

451

- ммм да, если она улетела, может заняться домом? *Пофигистически сказала неко. не-а, Лина была не в обмороке, она смотрела на всё со шкафа, залезла туда как-то, могу сказать случайно.  Смотрела на всё в шоковом состоянии (для тех кто коты воители читал, она была  как синяя звезда после предательства Когтя) не могла пошевелиться, но со временем очнулась. Слезла со шкафа, подошла к Рыкки, взяла его лицо и поцеловала в губы. После этого она сказала*
- может очнётся так...  Рыкки, ну, как ощущение? лучше чем с мужчинами? (видите, какая она наглая  :D )

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-29 09:46:45)

0

452

И так, что происходило и по порядку. Когда у Рыкки начинали проявляться признаки щенка, Бейр посмотрел в принципе пофигистически, он много ожидал от этого психоза, это я сейчас про всю обстановку, а не только про Рыкки. Когда Рыкки нападал на Нану, Бейр почувствовал энергию. Но не приходящую к нему, а наоборот исчерпывающую... Он не понял к чему это... Когда Нана упала со Спайса, он на последнем припадке волшебного источника, нормализовал связь с драконом и тот сильно ударив хвостом по стеклу разнёс стеклянный этаж вдребезги. Он сделал это подчиненный двум потокам. Всё было слишком запутано... Нана уже не пребывала в его доме, драконы возвращались ближе к грудам камней, бывших когда то подвалами. Бейр первым спустился вниз на черных крыльях. Хаос. Необъяснимый хаос. Все вокруг горит. Старинные полотна, расшитые ковры из Персии... Какой же это был ужас... Каких усилий, каких потерь энергии, стоило ему унять огонь, нормализовать вид вещей, убрать их подальше... Все драконы теперь томились на первых этажах и в саду. Вокруг дома стоял сильнейший барьер(Для Наны: СИЛЬНЕЙШИЙ! :З) Ребятам пришлось сидеть на третьем этаже, где находились спальни. Бейр пил виски и старался уйти в транс. Лина сидела в кресле, сейчас она должна была набрать черном телефоне, стоявшем на столе, номер Джека и без Бейра, попросить его приехать сюда. Что в принципе стоило усилий...

0

453

- скажи номер, Бэйр. * с тусклым взглядом сказала Ли, было видно, что Нана повлияла а на девушку, возможно,виной этому были часы.*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-29 10:37:09)

0

454

- я поищу в справочнике *увидела на столе "справочник номеров",открыла его, нашла номер "Джокера(Джека)", набрала его на телефоне, ей ответили:
- Ало.
- Это Джек?

0

455

Номер появился на столе. Был выложен осколками бутылки.
000 000

0

456

- нет. *номер в справочнике был не тот. Набрала номер со стола.Пока что ей не отвечали.*

0

457

(Рича, ты за Джека, я за Лину)

0

458

Рыкки сидел и дергал ушками, при том очень увлеченно. Блин, ну быть неко так прикольно :DD Рыкки так же все время мял в руках свой недавно появившейся хвост. Вот, что называется заняться нечем :D

0

459

*Ли вот уже несколько минут никто не отвечал. Она бросила трубку, подошла к Рыкки, и погладила его по голове своим хвостом. Потом же с ледяным взглядом сказала*
- ну, щенок,  как ощущение? *бес вселился в Ли, ну или Нана*

0

460

Рыкки насупился и жестами рук показал, что-то типо "отойди". - Кыш, кыш, кыш. - пробурчал парень.

0

461

- ещё чего вздумал! (Нана, пусть Нана управляет Ли)

0

462

Раздался телефонный звонок. Бейр в трансе, и посему телефон должна была взять Лина.

0

463

Рыкки, что бы отвязаться от Лины быстро схватил трубку. - Здравствуйте!

0

464

-Бейр?!
Услышал Рыкки холодный мужской голос в трубке.

0

465

- нет, не Бэйр. Скорее его... пес. Да-да. Господин Бэйр просил вас приехать. - Рыкки просто на ходу сочинял. Просто выдумывал и импровизировал :D

0

466

-Слушай, собака, дай мне хозяина дома или кого то адекватного!

0

467

(Нана, управляй Ли :З)

0

468

( Не :3 )
- Да нету тут никого адекватного! Бэйр - в трансе. Одна психованая девушка, под управлением другой психовоной девушки. Замок, который почти сгорел. И маньячка, которая всех убить хочет! - ответил неко.

0

469

*Ли подбежала к трубке и выхватила её из... лап Рыкки трубку*
- ало, вы просили кого то адекватного?

0

470

Джек на том конце телефона закинул голову.
-Ну так Бейра разбуди... Я смотрю он там самый нормальный...
Сказал он приторным голоском.

0

471

-Ну и кто вы из психованных?
Замучено спросил черноволосый.

0

472

Рыкки заорал на ухо Бэйру: "ПРОСНИСЬ!!! " - при том так заорал, что его и Джек услышал.
(У Рыкки руки. .-. Ты чего неко никогда не видела? +_+)

0

473

- что сказать? Бэй в трансе, мы вроде как поэтому тебе и звонили...

0

474

*она передала трубку Рыкки, эта странная Нана вымотала её окончательно, она направилась в свою спальню. Когда она туда пришла, то рухнула в обморок на кровать, когда очнётся будет кое что интересное*

0

475

Бейр оттолкнул Рыкки рукой:-телефон!
Когда Неко взял трубку, Джек был на грани:-НУ?!

0

476

- да-да-да, вы главное приезжайте по скорее... - Рыкки милым и приветливым голос ответил. - Ждем вас, ага. - парень недовольно смотрел на Бэйра, но говорил крайне вежливо.

0

477

Сзади, на плечо Рыкки, упало что-то тяжелое и холодное. Рука. Бледная мужская, но крепкая рука...
-Я тут...
Проговорил как будто отрешённый голос. По тону было понятно что говорили с насмешкой.

Отредактировано Рича (2013-04-29 18:37:23)

0

478

Рыкки приветливо улыбнулся. - я очень рад.

0

479

Джек со скрипом развернулся на лакированных черных ботинках. он сильно тряхнул Бейра за плечо. Ни фига... Тогда он дал ему сильную пощёчину. Бейр подскочил, но как оказалась не по заслуге Джейка.
-Анжи! Скоро приедет Анжи!!!

Отредактировано Рича (2013-04-29 18:42:38)

0

480

Входит Anji.-привет всем

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.