Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 481 страница 510 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

481

- С какого бы это перепугу ты этак орешь? - спросил Рыкки, прижав ушки к голове. - А ты с какого перепугу его бьешь? - теперь Рыкки обращался к Джокеру.

0

482

Бейр с наигранной радость(в доме хаос и тут она!) посмотрел на невесту.
-Любимая! Я надеюсь ты телепортом?

0

483

*Ли от этого даже проснулась :З*
- А? Анжи?! *с криком вбежала неко в комнату где уже стоял джокер*
- здравствуйте...*улыбнулась она Анжи*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-29 18:45:40)

0

484

Рыкки дергнул ушками. - Здравствуйте, милейшая. - кивнул парень.

0

485

Ну да я телепортом, что у вас происходит???

0

486

- нападение псих *хихикнула девушка, она полностью очнулась после шока*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-29 18:49:39)

0

487

Рыкки , ты превосходен как  ни когда)))

0

488

( Марк3, пиши пожалуйста реплики, как диалог ._." Начиная с -. Ну, посмотри, как я напишу ._.)
- Да так, ничего страшного. Будете чаю или чего другого? - Рыкки сама прелесть :D

0

489

-Да ипожалуй чаю. Сказала  Anji

0

490

А теперь, предлагаю представить положение ребят перед Анжи. У них горит дом, подвалы разрушены, на крыше хаос и тут"она нечаянно нагрянет.... Когда её совсем не ждёшь...". Джек легонько ударил локтем РЫККИ, да бы не орал более в её присутствие. Он подошел к девушке.
-Привет, Анжи, я надеюсь ты меня ещё не забыла?
Он поклонился и поцеловал девушке руку. Ничего такого в этом не было. Джек и Бейр являлись лучшими друзьями. Самыми лучшими. Но Джеку приходилось покинуть МИРЫ. Поэтому, он довольно долго не появлялся у Анжи и Бейра. Именно поэтому его заинтересовал этот вопрос.

0

491

-Бейр,я тебя не забыла

0

492

Рыкки поплелся на кухня, да бы принести чай. Самое главное не выходить из этого места, ибо дом принесет одни разочарования. Парень вернулся с подносом, который смог уцелеть и милыми чашечками, которые чудом смогли остаться в живых. - Прошу... - парень мило улыбался. -Кстати, от куда вы мое имя знаете?
( - реплика. - действия и бу-бу-бу. Понятен расклад? :D)

0

493

(Бейр?! Марк, ты тупишь? По галантенее, это раз, во вторых этро был Джек...)

0

494

Черноволосый удивленно посмотрел на девушку.
-нет, имя ты мое точно забыла...

0

495

(рича прости  но я новичок позвони мне на сотик на пару сек)

0

496

Рыкки склонил голову и подергал ушами. -фи-фи-фи...

0

497

Бейр осмотрел чашки. На них красовались... слонята?! В глазах парня теперь читался немой вопрос: Где он их откопал???
-Анжи, я так скучал.. Но... Момент твоего появления... кгхм... немного... Не подходящий?

0

498

Рыкки с умным видом стоял и думал, как Бэйр будет дом отстраивать... Мда... А потом мысли сменились на то, что же делать в такой ситуации.

0

499

ладно я тогда в керол

0

500

:rofl:

0

501

"Перееду!" Угрюмо телепатией сообщил Бейр Рыкки.

0

502

-Не надо! Ты не выйдешь через магический барьер и рассыпешься! Сиди в этой комнате!!!

0

503

На минуту Рыкки отошел, а потом еще счастливее взял девушку за руку. - И не посмотрите, как сейчас красиво внизу?.. - Рыкки, конечно, выглядел, как полный ненормальный, но схвативши за вторую руку Бэйра он потащил их вниз. Красивая отделка, все чистенько и убрано. Посреди гостиной стояла девушка - Нана, она мило улыбалась, а в ее волосы был вплетен бантик. Рыкки подбежал к ней и оба поклонились. -Правда, красиво? - в голос спросили они.

0

504

Бейр... Был в шоке... Джек спустившийся за ними ,уже в другом костюме, т.к. было уже за полночь осмотрелся.
-Мило...-сказали Бейр и Джек в один голос.
"только одна неувязочка, ЭТО НЕ МОЯ ГОСТИНАЯ!" заорал телепатией Бейр, так, что бы Ли и Анжи не услышали. Гостиная правда была не его. Мебель не его, стены не его, обстановка не его...

0

505

Рыкки ткнул локтем Нану, а та в ответ, кстати, тоже телепатией: "Не издевайся, гад. Я не экстрасенс..."

0

506

-Успокойтесь.-сказала анжи

0

507

-У вас все нормально?
С наигранной дружелюбной улыбкой спросил Джек.
Самым весомым доводом к их с Бейром догадкам о том что все плохо была Нана. (Дай разгуляться моей больной фантазии) Она была в одежде розовых тонов. Нежных, приторных розовых тонов. и этот бант в голове... Только волосы, черного цвета волосы торчали из под кудрявого, белого парика...

0

508

-Какие вы милые! - хихикнула девушка и в миг сняла парик, ибо он ей надоел. -Вы же не против, да? Господин? - очень мило спросила Нана.
Рыкки тоже улыбался и выглядели они оба, как из сказки.

0

509

Бейр стал похож на безумца. Это длилось секунды... Просто... Что то тут точно было не так..
-Рыккиииииии....
Позвал он приторным голоском и схватив парня за ворот рубашки выволок его из комнаты вместе с Наной.
-Лучше всё и сразу!

0

510

- Ничего я тебе не скажу... - Нана сняла перчатки и было видно, что у нее прибинтованы две руки, при том серьезно.
- Все нормально!.. - крикнул Рыкки, а Нана вновь одела перчатки. Они вышли за ручку и парень покачал головой: "Господин, как-то вы не благородно себя ведете!" - сказал Рыкки. "В доме гостья, а вы за вашими питомцами только смотрите!" - крикнула Нана.

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.