Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 181 страница 210 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

181

-Я не совсем дракон,  я создан стихиями, а он древний дракоха с Земли! Вопросы?

0

182

- Дохрена! Вы оба драконы!

0

183

-Нее... Он не такой как мы. Он как собака, волкодав. Говорить не может... Но зато я его уважаю. С характером парень. И разве плохо что мы оба драконы? С таким как ты мне всегда нужна родственная душа.

0

184

Рыкки потянулся. - на них охотится клево.

0

185

-Ага, пошли к нему? И посмотрим кто кого? Убьёшь, я тебя через колено сломаю!

0

186

-Э-э-э.... - Рыкки промычал обиженно.

0

187

-А что? В планы входило?
Бросил Бейр уже стоявший у лестницы.

0

188

-Та я просто об том, что мы Спайча убивать будем, не говорил. С чего ты так обо мне думаешь?.. - спросил Рыкки.

0

189

-Да есть мыслишки! Идём?

0

190

-поползли... - сказал Рыкки.

0

191

Спустились быстро. Бали щёлкнул ключом в двери и открыл её. Встал сбоку и жестом пригласил Рыкки войти в тёмные подвалы.

0

192

-Там темно и страшно... - сказал Рыкки спускаясь.

0

193

-Я в курсе!
Ответил Бэйр всё ещё стоящий на верху скрестив руки на груди и с ухмылкой смотря на уже маленький силуэт Рыкки и два огромных голубых глаза в углу подвала, которых Рыкки пока что видимо не замечал.

0

194

*пришла в дом и начала их искать*
- мальчики, вы где? *Увидела Рыкки. Так влюблённо посмотрела)* (ну влюбилась она, что с этого :blush: )

0

195

Ну в таком случае она увидела только спину Рыкки идущую вместе с Бэйром по направлению к темницам, где у Бэйра жили аж 12 "дракончиков", а по сему ей туда ходить Бэйр не разрешал, а то мало ли... Бэй стоявший у двери от которой проглядывался весь коридор от темницы до стены основной части, где как я вижу сейчас находилась девушка. Он помахал ей рукой и дружелюбно улыбнулся.
-Ну иди сюда, чё уж там!
Не хотелось ему теперь ей гнать, а вот посмотреть драку Рыкки и Спайса девушка отказалась бы едва ли :)

0

196

*побежала в след за Бэйром. ммм, молча*

0

197

Бэйр у двери остановил девушку за руку, не давая спуститься вслед за Рыкки. Он шепнул ей:
-Помнишь тогда на тебя Спайс напал? Я тогда тебя защитил, а теперь представь что Спайс сделает без меня :) Ну не пугайся ты так! Чуть что, сразу его отдерну!

0

198

- ладно. *улыбнулась. И видно поняла, что Бэйр узнал про чувства к Рыкки.*
- спасибо, Бэйр (только я не поняла, а можно за ним идти или нет) :blush:

0

199

Бэйр посмотрел на девушку, затем на спину Рыкки.
-Нет, пока что нельзя. Моя фантазия уже видит как два эти глаза напрыгнут на нашего рыжего кота. Потом спустишься к своему... кгхм... ладно проехали...

0

200

- ладно, нестрашно, посмотрю отсюда. А у тебя один дракон?

0

201

-ммм... Ну официально то да... А так... За каждой из этих дверей по 2-3 дракона. Поэтому тебе сюда ходить нельзя, они вырваться могут!

0

202

- ммм, ну ладно. *улыбнулась* (Вопрос, Бэйр к Лине что-нибудь чувствует? :blush: )

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-21 17:28:01)

0

203

-ага...
Бэйр с интересом посмотрел в темноту.
-Как то Рыкки подозрительно долго спускается...
(Вопрос, к кому?)

0

204

- ну да, может случилось, что-то? *в глазах мелькнула искра страха*

0

205

(Дружеские отношения, и на этом всё, у него невеста :) А Лина для него маловата)
-Нет! ТЫ чего! Ничего с твоим Рыкки не будет!

0

206

- ну, тогда ладно.*успокоилась* (да, блин, куда наши админы подевались то?!)
- ах, да, Бэйр, ты разрешил здесь мне жить,а твои дракончики не против?

0

207

Бали усмехнулся.
-Они снимают у меня отдельные квартиры, так что к остальным квартирантам относятся пофигистически:) Кстати, могу теоретически с ними познакомить.

0

208

- ага, я только бронежилет одену.  Где же Рыкки, его не слышно, не видно тоже.

0

209

Рыкки стоял смотря голубыми глазами в бездонные глаза дракона. Помните: Рыкки во второй жизни был убийцей? Да, это сейчас и стоит помнить в глаза друг-другу смотрят дракон и убийца... Наконец парень закрыл глаза: "Какой милый зверек...". Спайс же не горел желание разрывать на части Рыкки, но и явного желания отступить у него тоже не проснулось.

0

210

Да уж... У Спайса сейчас было такое намешанное чувство... Он одновременно чувствовал: Превосходство и низость перед ним Рыкки, страх и презрение к Рыкки, желание убить, но и некое опасение...
Бейр услышав тихое сопение Спайса выставил вперёд ладонь. Жест означал: успокойся!
-Жив твой Рыкки, через пять минут спустимся.

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.