Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 211 страница 240 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

211

-Блин, большой же ты дракоша... - сказал Рыкки невольно понимая, что если сделает что-то не так, просто окажется мертвым. В двух случаях, кстати. Если он убьёт Спайса, то его убьёт Бэйр, а если его убьет Спайс.... То его убьёт Спайс, да. Но Рыкки очень убеждал себя, что Спайс ничего не сделает ему. Сейчас парень выглядел, так... Он стоял и его глубокие голубые глаза были видны так же далеко, как и глаза Спайса. Казалось, что в темноте стоят два дракона и ждут очередную жертву или же... Думают: кто из них жертва?

0

212

Бэйр, невольно понимая что Лина вся на нервах и если она заорёт Спайс вообще раздавив Рыкки кинется сюда не слушая команд резко расправив крылья слетел вниз.
-Всё! Спайс! Хватит! Это я! Рыкки отойди не мешайся! Всё парни, объявляю перерыв!
Жестом, которому Спайс уже видимо подчинялся, Бей "вытянул" из дракона огонь и зажёг все факела. В этом огромном помещении стало светло как днём. Окон не было, стены бали выложены серым камнем. За стеной бился строптивый китайский дракон. Изредка он выпускал струи пламени которые оповещали о себе с треском разбиваясь о крепкую преграду. Бэйр стоял уже не между драконом и парнем, а отошёл в назад, всё равно находясь на равном расстоянии от обоих, давая тем понять дракону что к обоим из них он относится равно. Он дал им минут пять рассмотреть друг друга, Лине же спуститься он пока не разрешал. Спайс всё ещё пребывавший в накалённом состоянии мог  отреагировать на резкое добавление двух новых личностей... Ну... По разному в общем...

Отредактировано Рича (2013-04-22 20:41:18)

0

213

Рича написал(а):

Бэйр, невольно понимая что Лина вся на нервах и если она заорёт Спайс вообще раздавив Рыкки кинется сюда не слушая команд резко расправив крылья слетел вниз.
-Всё! Спайс! Хватит! Это я! Рыкки отойди не мешайся! Всё парни, объявляю перерыв!
Жестом, которому Спайс уже видимо подчинялся, Бей "вытянул" из дракона огонь и зажёг все факела. В этом огромном помещении стало светло как днём. Окон не было, стены были выложены серым камнем. За стеной бился строптивый китайский дракон. Изредка он выпускал струи пламени которые оповещали о себе с треском разбиваясь о крепкую преграду. Бэйр стоял уже не между драконом и парнем, а отошёл в назад, всё равно находясь на равном расстоянии от обоих, давая тем понять дракону что к обоим из них он относится равно. Он дал им минут пять рассмотреть друг друга, Лине же спуститься он пока не разрешал. Спайс всё ещё пребывавший в накалённом состоянии мог  отреагировать на резкое добавление двух новых личностей... Ну... По разному в общем...

Отредактировано Рича (Сегодня 20:41:18)

0

214

Конечно, Спайсу и Рыкки было очень "интересно" смотреть н Бэйра и в один миг они оба, будто подорвались. Дракон выгнулся, а парень схватил свое оружие. Они сделали это одновременно, будто специально. Они оба продолжили свой бой взглядом, но уже в боевых позициях и потихоньку в обоих начал просыпаться азарт. Рыкки улыбнулся улыбкой сумасшедшего - не очень широкой, но очень пугающей. В глазах промелькнули искры безрассудства. Спайс оскалился, демонстрируя острые клыки. Зрачок дракона сузился и сейчас они были, как порох, готовый вспыхнуть в  любой момент.

0

215

Бали глубоко вздохнул.
-Твою мать... 
Он поднялся в воздух и смотрел уже сверху.
-Рыкки, помни мои слова! Я тебя сломаю! Кстати? я тебе говорил что Спайс это один из самых маленьких моих дракох?

0

216

Кто там кого слушал... Спайс накинулся на Рыкки, но парень увернулся. -Ты первый начал... - сказал Рыкки Спайсу и хотел нанести удар катаной, но и дракон не захотел подставляться. Спайс ударил Рыкки хвостом так, что у  парня потекла кровь из запястья. Ведь именно руку он поставил, что бы дракон не задел его тело. Если ранее во взгляде парня только мелькало безумие, то теперь оно там зацарило. Он нанес удар катаной и потому Спайс тоже получил длинную кровоточащую рану по длине хвоста. "Без хвоста прыгать будешь!" - крикнул Рыкки, и чуть ли не умер, когда услышал щелчок зубов дракона прямо перед своим лицом. Но Слава Богу, парень смог отпрянуть к стене.

0

217

Бэйр наблюдал наклонив голову. Пофигистически.   Он удивлялся как Рыкки до сих пор не понял, что Спайс не победимый соперник? Его способность к регенерации ужасающая. Уже зажила рана на хвосте. Уже Спайс обвился вокруг Рыкки. Уже он открыл свою пасть над его головой...

0

218

Рыкки ухмыльнулся и так махнул своим излюбленным оружием, что попал по глазам. Тем самым получивши возможность сбежать. Парень быстро среагировал и стоял уже сзади дракона. Спайс зашипел от того, что удар по глазам, это действительно больно. Теперь дракон был действительно разъярен, но Рыкки смотрел на него с высока. Они снова стретились взглядом и не надолго замерли... Дракон был в шоке от того, что парень до сих пор жив...

0

219

А что Бейр? А Бейру понравилось... Три раза стукнув кулаком по стене от её просто убрал... Растворил... Теперь на Рыкки был готов набросится огромный голубой дракон с синими глазами. Он был.... В пять раз больше Спайса...
-Соберём всю коллекцию?!

0

220

Рыкки посмотрел на голубого дракона и спокойно выдохнул. Набравши в легкие воздух, он замахнулся на синего дракона. Понятное дело, что тот отпрянул и тогда он смог удачно ударить Спайса с полу разворота. Спайс получил по сей раз действительно ужасную рану, а Рыкки чуть не стал жертвой Синего. Сумев удачно увернуться, Рыкки оказался на спине у голубого дракоши. - Как мило... - на этого голубого дракона обрушилась струя огня от Спайса. Парень, естественно успел спрыгнуть, при чем не хило ударившись спиной, но это сейчас было не важно. Голубой дракон зашипел теперь на Спайса и у Рыкки было минуты две, подумать, как поступить далее.

0

221

Лина тем временем наблюдала за этим. В её глазах был страх, но в тоже время любопытство. По этому она осталась наблюдать мурлыкая, так как Рыкки побеждает. (Нана, где ты была?)

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-23 05:59:59)

0

222

(Наша Нано на нас обижалась :) А так ей интер отключали) Бэйру это уже не понравилось, в отличии от Лины, конечно, под его дрессировкой драконы уже давно бы закончили бой, ах! Как же Рыкки не замечал, что почти все действия драконов, это дело рук Бали? Он командовал своими подопечными простыми для него, но такими не заметными и сложными для Лины и Рыкки. Вот он ловко изогнул руку, а вместе с ней изогнулся и голубой дракон, Седерик. Вот Седерик "отступая" назад от Спайса прижал Рыкки к стене, вот Бэйр сделал целую цепь простых движений и Спайс уже висит на головой к Рыкки, а теперь? А теперь Спас, Седерик и (!) ещё один дракон, алого цвета раскрыли над РЫкки свои пасти... От клыков до белобрысой головы всего то пол метра...

Отредактировано Рича (2013-04-23 11:44:47)

0

223

- Не, народ... Давайте спокойно решим этот вопрос... - Рыкки широко улыбнулся, но в один момент понял, что договорится миром не получится... Парень проскользнул под животом Спайса (ну, психи не понимают, на что идут.)  и прижался к противоположной стене. Конечно, краем глаза Рыкки замечал движения Бэйра, но не предавал этому значению. Когда Седерик поставил его буквально в тупик, Рыкки вздыбился, как кот и, реально зашипел на синего дракона. Зашипел, как змея, которую реально разозлили. Седерик отступил от парня, но тоже зарычал на него. Мельком пробегали какие-то животные инстинкты у Рыкки: поставленный в сложную ситуацию, он сразу попытался выкрутится играю именно на чувствах дракончиков. Оскалившись, парень схватил катану и сделал глупую вещь: швырнул ее подальше от себя. Три дракона замерли, а зрачок у Рыкки сузился, как у злобного хищника. Красный дракон даже не много отступил. Что ж, не ужели парень просто решил играть на чувствах?

0

224

Лина смотрела на это уже без любопытства, один страх и ужас. Нет, она не могла на это смотреть. Вдруг, темнота. Каралина (полное имя) была без сознания.

0

225

Бэйр, быстро восстановив связь между собой и драконами направил их напрямую у Рыкки. Поняв его стратегию он нафиг перекрыл весь драконий разум. Теперь драконов было четверо. Ярко зелёный, огромный дракон, висел в воздухе расправив два крыла. Он стрелой бросился на Рыкки не открывая пасть, тем самым давая ему шанс на жизнь... Маленький чёрный дракоша подлетел к Каралине, он наскоро поднял её и вынес с поля действий, на фиг.

0

226

очнувшись в пасти дракона, она естественно испугалась
- Твою мать... Это что?!

0

227

Лина тут же вывалилась на каменые плиты. Хорошо что расстояние было мизирным. Каких то сантиметров пять.

0

228

* пришла в себя*
- спасибо, Бэйр. Четыре? (ну я про драконов).

0

229

Рыкки краем глаза посмотрел на Бэйра. - Как интересно... - сказал парень смотря в глаза Бэйру, а потом сразу отталкиваясь о пасть дракона. Он оказывается на макушке зверя и получает контроль над телом одного животного. - игра не честна, ты запретил мне убивать их, но не запретил им убивать меня.

0

230

Бэй(ещё так зовите если хотите, вообще блин, он у меня: Бейлайн, Бейр, Бей, Лайн, Лан) усмехнулся.
-Если дикому дракону, поставить вето на очередную мишень, он просто потеряет к ней всякий интерес! Но мы же хотим этой игры?

0

231

Бэйр был на поле действия, дракон,видисо самый дрессированый, кивнул головой.
-Ага, четыре! Он совсем озверел!

0

232

-Тогда я тоже буду убивать их... - пожал плечами Рыкки. Зеленый дракон перестал подчинятся Бею. Рыкки постучал ему по шеи: " ну, ну... Хороший...". Дракон взмыл вверх и с силой толкнул Спайса. Естественно, белый дракон ударился об стену и оказался на земле, ибо не ожидал атаки со стороны союзника.

0

233

Бэйр был умным человеком, в крайнем случае умнее Рыкки, драконы тут же полностью растворились в воздухе, остался лишь Спайс, но и он под чёткой командой Лайна: Вето!, и глазом не моргнул в сторону Рыкки.

0

234

Рыкки довольно улыбнулся и усмехнулся. Дракон вырвался вперед, а парень спрыгнул вниз. - Короче, твоими драконами играть не интересно. - фыркнул псих.

0

235

*да смотрит она, вот и всё*

0

236

Когда игра кончилась, она подошла ближе, так как дракончик унёс её не далеко.
- оу, такого поворота я не ожидала.

0

237

Не обращая внимания на Лину, Бейр внимательно посмотрел на Рыкки.
-А знаешь, это всё наверное было не просто так, да? Наверное они последние представители своих рас, наверное без боя и движения они могут зачахнуть и умереть, наверное я ещё не нашёл мага способного клонировать дракона и превратить копию, магией в самку... Да? А теперь подумай что бы я сделал с тобой если бы ты убил одного из редчайших драконов столетИЙ?!

0

238

-да мне пофиг... - Рыкки вздохнул. - Твои дракохи одно из самых простейших!.. - Парень размял шею. - ты просто баран.

0

239

-Начинаешь?
Бэйр с неким... Да  и сама не поняла что было в его взгляде, но уж точно не безумная любовь.

0

240

-нет, не начинаю. Продолжаю. - фыркнул Рыкки.

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.