Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.

Огромный дом на границе.

Сообщений 241 страница 270 из 550

1

Раз уж не побоялись прийти, то хорошо... Приглашаю пройти в дом...
1. Огромный и уютный для дракона... Огромный черный, пугающий замок... Огромный дом на границе.
2.Вы всё ещё желаете подойти ближе? Огромный дом на границе.

3.Не стоит спускаться в подвалы! Огромный дом на границе.
4.Ну я же предупреждала... Огромный дом на границе.
5.Ладно... Не пугайтесь... Идёмте же на верх!Огромный дом на границе.
6.Это спальня Балериона, не советую сюда соваться!Огромный дом на границе.
7. А это уже лучше... Не большая столовая...Огромный дом на границе.
8. Но нам и здесь нечего делать. Спускайтесь сюда...Огромный дом на границе.
9.Вот здесь мы экскурсию и закончим... Тут можно приятно провести время перед камином!Огромный дом на границе.
Удачи!
P.S.: Во время ролевушки в доме указывайте число комнаты в которой вы находитесь. Пожалууууйста.

Отредактировано Рича (2013-04-07 10:02:51)

0

241

* Чувствуя дыхание  у шеи, Лина заорала, так как поняла, что это дракоша. При чём не Бейра*
- Ёшкин кот, это что. *попыталась бежать, но дакоша ухватил её за капюшон и через секунду отбросил её куда по дальше, ну прилично далеко.

0

242

Бейр мыслью перенес из к воротам, с противоположной стороны от дома кстати, и себя, и Рыкки, и Лину. Сам резко развернулся и с шумом закрыв за собой в ворота скрылся в тени черных садов. Чёрные розы, обгорелае деревья с иссиня-черными листами, черные тени падающие на них. Теперь они, скрывали его, теперь он был не заметен, в отличии теперь от замка, сад был лишь его территорией, и попробуй Рыкки сунься сюда в его поисках, у него бы ни-че-го не получилось... Перед уходом он бросил через плечо:
-Прекрасно, продолжай, все слова о любви адресованные ранее мне, выскажешь ей.

0

243

- ммм, да, похоже кто - то не закрыл ворота.

0

244

Щеколда на воротах с звоном захлопнулась, цепь змеёй обмотала ворота, Замок грозно защёлкнулся.

0

245

-Охххх... - Рыкки так протянул эту несчастную букву "х", что все ожидания уже свалились на мат. Но нет, приличие взяло вверх. Парень сделал вдох, выдох и полез на крышу. Севши на макушку здания, он таки матюкнулся, но уже ни кто не услышал. - Вот, гад.

0

246

- это ещё что? Я уже достаточно насмотрелась.

0

247

*Лина смотрела на Рыкки, решая, лесть за ним или нет? Решила лезть*
- мать твою *попыталась встать, раны от дракончика дали о себе знать*

0

248

Чёрный сад равнодушно шелестел, где то там, сейчас, сидя на ветках деревьев отдыхал Бали вместе со своим черным драконом Найтом. Черные розы, умершие и ещё живые черные, испорченные души. Миллионами смотрели своими пустыми глазами в серое, низкое небо. Темные, гибкие звери, обитатели сада, пугливо, яростно, быстро.. передвигались по своему пристанищу. Бейр в который раз задавался вопросом, а зачем он вообще создал всё это? Но ответа не было. Был лишь тихий шелест молодой, но уже мертвой травы... (Учитесь как надо природу описывать XD XD XD)

Отредактировано Рича (2013-04-23 18:51:41)

0

249

( +_+ Я книги пишу и могу лучше.) Рыкки уже сидел на воротах и смотрел стеклянными глазами на серую землю. Пыль "стайками" носилась по шершавой тропе. Вот, сегодня Рыкки может уйти в глубокую депрессию, снова подвергнуть себя смерти или еще лучше потерять сознание на долго. Не знаю, чего так. Просто. Просто это Рыкки.

0

250

(Продолжай, мне сейчас нечего писать, ну сидит и сидит, идём дальше ^_^ Умница что можешь лучше :D )

0

251

(:3 А я не знаю, что писать :D)

0

252

(Млин, ОРИ! Выручай двух няшек с ветром в голове ;) )

0

253

*Депресуха овладела не только Рыкки, но и Линой.*
- м, да, скукотень. Рыкки, Рыкки. (Я продолжу)

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-23 18:57:59)

0

254

Рыкки сидел с закрытыми глазами. - Чего?

0

255

Лес зашумел уже с некой насмешкой над Рыкки, видимо он передавал все эмоции Бея

0

256

- Да так *перевернулась на спину, так, чтобы над ней было лицо Рыкки*
- просто...

0

257

Рыкки откинулся назад. - Когда-то все потеряет свою ценность. - не понять к чему сказал парень и потянулся.

0

258

- ты о чём *сказала Лина, смотря в глаза парню*

0

259

-Обо всем... - Рыкки размял шею.

0

260

- ну да... *Скучно ей*
- ой, а розовый лист то тут откуда?

0

261

*ночь наступила. Лина уснула*

0

262

-Мур,мия-у*во сне*

0

263

Утро. Пасмурное, низкое, серое вечернее небо, сменилось ярким, голубым, безоблачным утренним. Рыкки и Лину накрыла огромная тень. По утреннему небу летел огромный черный дракон. Найт. На нем управляя серебряной уздой восседал Бейр. Видимо не заметивший что ребята всё ещё здесь, он решил вылететь из замка. И этого скучного серого замка, бывшим для него и домом и тюрьмой. Он даже и не думал снижаться, хоть и увидел белобрысую голову Рыкки. Дракон стремительно понёсся с окраины города ближе к его центру.

0

264

*надвигалась туча. дракон, на котором сидел Бэйр, улетая поднял ветер своими крыльями, так как был огромен. Из за этого ветра деревья закрыли всё. Когда Лина проснулась, она увидела лишь чёрные деревья и кусты, такие мёртвые, но ещё живые. И лишь одно белое пятно - голова сопящего Рыкки. Лишь она напоминала о доброте, ведь тьма и чернота больше напоминала зло... ничего, ничего, не было видно среди серых кустов, она очень испугалась...
- а-а, *больная нога уже не мешала ей подскочить* ой *голова закружилась... и... пустота, снова обморок*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-24 09:40:01)

0

265

Рыкки так и заснул, держась только ногами за сгиб арки. Конечно, у обычного человека уже бы случилось кровоизлияние в мозг и тот, обычный человек, уже умер. Но Рыкки сейчас был не в своем "настоящем" теле - он был в теле уже умершей личности и потому такие проблемы были ему не страшны. Услышавши, что кто-то упал, спящий Рыкки сонно протянул руку вниз. - Давай, помогу... - его глаза были закрыты и он не мог увидеть, что человек не просто упал, а еще и потерял сознание.

0

266

а что Бейр? А Бейр уже нагулялся...  Приземлившись на драконе у самых ворот он рывком стянул Рыкки за волосы на землю.
-А теперь посмотри перед собой и обрати внимание на то, что она в обмороке!

0

267

-Ва-а-а-ай, больно-больно-больно-больно! - огрызнулся Рыкки, уж сильно жестоко было его тянуть за его шевелюру.

0

268

-Меня не волнует! Уже не март! И котов возле дома не потерплю!

0

269

-Ва-а-а, злюка-злюка-злюка! - вскрикнул Рыкки.

0

270

-Слышь!
Бейр нервно топнул ногой в сантиметре от лица Рыкки.
-Сначала девушке поможем, потом дискуссию продолжим. Ага?

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Дома » Огромный дом на границе.