Конечно, боятся тут ничего - просто в этом месте вечная осень. Здесь вы сможете встретить мурмява Рыкки, конечно, если сможете разглядеть его средь осенней листвы. Посмотрите внимательно возле воды - не притаился ли там этот кот? А если вам посчастливилось его найти, то есть поверье, что он исполняет желания тех, кто ему нравится. Рыкки считает себя Чеширом .
Осенний парк
Сообщений 1 страница 30 из 908
Поделиться12013-04-05 23:29:10
Поделиться22013-04-06 10:27:07
Холмик из листвы выглядел, как настоящая золотая горка,пока какой-то мурмяв не вылез из нее... Кот желтого, как осень цвета осмотрелся и пошел к воде. Нырять, он честно говоря не любил, но смотреть на свое отражение ему нравилось очень сильно - такой вот он, мурмяв осени. После долго самолюбования он прыгнул на дерево, свесив лапки и слегка задремал.
Поделиться32013-04-06 13:23:33
По аллее парка не спеша брела мурмявка,не обращая внимания на окружение.Что она тут делает?Ищет друга,как ни странно.Великий Сатана,отце Агри,велел ей найти друга.Да-да,великий хозяин Геенны велел найти своей дочери друга.
-И где же мне его взять,этого "друга"?-промурлыкала себе под нос принцесса Ада.
Поделиться42013-04-06 13:26:56
Рыкки кинул взгляд на проходящую кошку. Он лежал на дереве и она, как раз шла над ним. Тогда Рыкки лапкой качнул маленькую ветку и листья посыпались на Агри, словно золотой дождь. Мурмяв внимательно наблюдал за падением каждого листика.
Поделиться52013-04-06 13:34:58
Листья градом сыпались на голову юной принцессы,однако она быстро смогла избавиться от этого.Гениальная Агри одним взмахом крыльев заставила листья закружиться в феерическом танце.Было красиво,безусловно.Парад оранжевых,жёлтых и красных звёзд привлекал внимание всех чаров,что проходили тем временем мимо.После она подняла голову и разглядела на ветке дерева,под которым проходила,мурмява.
-Ну и зачем ты это сделал?-спокойно спросила она.
Поделиться62013-04-06 13:42:54
- Осень всегда приносит счастье... - ответил мурмяв и клацнул зубами. Он еще был полу-спящий и потом сказал это с легкими нотками сна. - Дожди стали грустными именно потому, что ни кто не гуляет под ними и не веселится. - Добавил мурмяв и слегка дернул ухом, а потом с интересом посмотрел на Агри. Он спустился с дерева и осмотрел ее с ног до головы. После чего с вздохом сказал: Ну и какое твое желание? - Мурмяв знал,что видеть его могут только те чары, которые о чем том мечтают или чего-то хотят.
Поделиться72013-04-06 13:48:53
-Такое желание не исполни никто.Если бы оно было исполнимо,то я бы и сама его исполнила.-махнула хвостом Агрессия.
-Или же это такая ценность,которую исполнить можем лишь мы сами,и желание должно быть у нас самих.
Затем она на какое-то время замолчала,смотря то на небо,то на землю,а то и на загадочного мурмява,что стоял перед ней.
-И Демон шепчет мне во мгле,что верности нет на земле...-прошептала принцесса.
Поделиться82013-04-06 13:54:32
- Понимаешь, если бы ты чего нибудь не хотела, то отнюдь бы не видела меня, - сказал Рыкки и усмехнулся. Обычно его ищут, что бы загадать желание, а тут просто не верят в то, что этот мурмяв способен что-либо сделать. Он отрицательно покачал головой, а потом спросил: "Ты никогда не слышала историю о призраке осени?".
Поделиться92013-04-06 13:59:17
-А ты никогда не слышал историю о Дочери Сатаны?-задала ответный вопрос мурмявка.Да она и сама исполняет изредка чьи-то желания,но желания отнюдь не хорошие.Ну не станет же Демон исполнять добрые желания!
-Мы сами вершим свою судьбу,а желания-это неотъемлемая часть всего того,чем мы живём.
Она взмахнула крыльями и на метр поднялась над землёй,смотря на мурмява.
-Ты до сих пор не представился мне,маг-хихикнула она.
Поделиться102013-04-06 14:09:21
-Я, отнюдь не маг, а скорее дух. Олицетворение осени, как обо мне рассказывают детям! Меня зовут Рыкки! - ответил мурмяв. А сам посмотрел на золотую аллею, которая всегда приносила ему радость. Птицы здесь пели редко и бабочек никогда мурмяв не видел, но листики, которые время от времени падали, всегда казались ему очень похожими на весенних бабочек. Когда мысль дошла до бабочек, ое решил поинтересоваться и спросил: "Ты когда нибудь видела бабочек?.."
Поделиться112013-04-06 14:18:21
-Моё имя Агрессия.Проще Агри.Бабочек я никогда не видела,но представление о них имею.У нас в Аду такие существа не обитают.Разве что Чертята,да Тасберы(Это как Церберы,только Тасберы:D).
Принцесса на секунду задумалась,а после обратила взгляд на небо.
-Вот посмотри на это небо.Оно чистое и никто не сможет его загрязнить,кроме тех,кто может летать.Вот ты,ты можешь летать?
Поделиться122013-04-06 14:23:09
(тасберы? D Ты меня убиваешь
) Рыкки вздохнул и посмотрел на небо:
- Нет, летать я не умею. Как и дышать по водой, в принципе. - сказал мурмяв, - там, в небесах должны жить те, кто создан летать.
Поделиться132013-04-06 14:38:06
-Ну я же там не живу.Я наоборот,под землёй живу,хотя крылья мне даны.Не скажешь,почему так?-усмехнувшись спросила Агрессия,махнув пушистым хвостом.Странно же ведь...Живёт под землёй,а крылья имеет..
Поделиться142013-04-06 14:40:15
- жители Ада всегда нечестны с жителями Рая и Земли. Они просто своровали крылья... - объяснил Рыкки.
Поделиться152013-04-06 14:51:16
-Ты считаешь,что я воровка? -с долей насмешки посмотрела на Рыкки Агрессия,взлетев на ту самую ветку,на которой сидел ранее сам дух.
-Я,знаешь ли,получше Ангелов летаю,а так же живу.Я исполняю желания,которые просят,а Ангелы слишком консервативны в этом плане.
Поделиться162013-04-06 16:24:25
- Я полностью с вами согласна. Пробормотала подошедшая Кекси.
- я не люблю ангелов, они зануды...
- прекрати, демон! Фи! фыркнула фени.
- да ладно тебе, мы друзья...
- ну да. Хоть ты и демон. Приветствую вас...
- я аквариус Феникс, можно просто - Фени. А это Кекси, она демон... перебила Феникс Кекси.
- Вы Рыкки, дух осени?! хором сказали девушки и склонились в знак почёта.
Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-06 16:25:39)
Поделиться172013-04-06 17:34:18
- А я не ангел! Я вообще-то дух, вернее я скорее осень! И вообще, воровкой я тебя не считаю! - закивал Рыкки. - Ну чего вам?! - рыкнул мурмяв смотря на пришедших, а потом снова посмотревши на Агри.
Поделиться182013-04-06 17:49:48
-Народу-то понабежало~о-протянула она.-А должность Демона здесь могу занимать только я и никто больше.Да и тебя я не знаю.
Ну да,Агри же знала всех Демоном в Преисподней,а вот ту мурмявку впервые видела.
Поделиться192013-04-06 17:57:03
Рыкки взмахнул лапкой и палочка упала на голову Агри. - эй, мы с тобой разговариваем!
Поделиться202013-04-06 18:04:43
- Агри, не ошибаюсь? Считай, что я приведение. Протянул Кекси.
Поделиться212013-04-06 18:08:27
( Ув. клатц чёп =) от имени Администрации прошу писать действия в * *, потому что ваши ошибки крайне мешают процессу игры.)
Поделиться222013-04-06 18:15:23
(Ув. Нана) Простите, буду знать...
Поделиться232013-04-06 18:31:13
Продолжим:
- Рыкки, вы исполняете желания? *сказала Кекси*
Поделиться242013-04-06 18:48:26
- Меня мало кто видит, - буквально, другие чары кроме Кекси и Агри уже потеряли его из виду и казалось, что люди разговаривают сами с собой. - потому я могу помочь в исполнении любых желаний...
Поделиться252013-04-06 18:52:57
- Моё желание необычно *сказал Кекси*.
- Я хочу владеть огнём.
- А я хочу владеть льдом и огнём.
- Но есть кое-что по важнее, я хочу подружиться с тобой... *смутился*.
- Я тоже *крикнул Феникс*.
Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-06 19:01:59)
Поделиться262013-04-06 19:01:20
К сожалению Феникс уже не видел Рыкки, а Кекси видела размытый силуэт. Агри до сих пор видела его четко, как и тогда. - Такое странное желание... Зачем тебе моя дружба?
Поделиться272013-04-06 19:06:51
- Ты выглядишь совсем... одиноким... *опустив голову, сказала Кекси*.
- Я тебя не вижу, где ты, Кекси, Рыкки...
*Аквариуска уже не видела, ни Кекси, ни Рыкки.*
- Что происходит?
- Феникс... Феникс... *пыталась докричаться до подруги Кекси, но Фени её не слышала.
- Рыкки,ты не знаешь, что случилось?
Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-06 19:07:43)
Поделиться282013-04-06 19:10:25
- Тебя еще должны видеть, а меня ни может видеть ни кто! За маленьким исключением... - Рыкки усмехнулся. И прыгнул на ветку дерева. - Стать моим другом, означает... умереть и стать невидимой для родных, с заброшенными чувствами... - объяснил Рыкки, а потом крикнул: "Вот!" и Кекси стала видимой, а Рыкки. которого она еще не давно видела, распался на осенние листочки.
Поделиться292013-04-06 19:16:08
- Ох, Рыкки, я не знаю, но если я не могу тебя видеть, то прощай... *мурмявочка склонила голову и пошла прочь. Она прошла мимо аквариуски, будто не заметила её. Аквариуска растерялась на секунду. Кекси воспользовалась заминкой и побежала прочь. По её глазам текли слёзы*
Поделиться302013-04-06 19:24:09
И тишина... Осенний шепот листьев и легкий ветерок...