Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк

Осенний парк

Сообщений 361 страница 390 из 908

361

-Ага,оно и видно-фыркнула Агри и махнула пушистым хвостом.

0

362

-пойдем, я тебе одну часть этого леса покажу...-сказал мумяв и вышел за пределы парка.

0

363

Агрессия не спеша поплелась за мурмявом.

0

364

(ммм да, миланте, не поробовала смотреть на сайте я или нет, не решай за меня, может Кекси встать или нет! Я не спорю, что ты может и расцарапала лицо мне, но и я не отстаю!!!  :mad:  )

0

365

( Ну, поцапались - поцапались. У  ОБЕИХ кровь раны и бубу.)

0

366

(ну дадно, прости если, что)

0

367

- А где все? ими пахнет, может пойти по запаху, и... найти их? или не трогать... и всем будет лучше? *вздохнула, тяжко и грустно*
- я решила, я пойду. Я не дам им управлять мной! * полетела по запаху*
- Ой ,Балерион, ты тут, привет... и пока *сказала обернувщись мурмявка и улетела*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-08 17:49:46)

0

368

Балерион зависший в вохдухе удивлённо оглянулся.
-А слона то я и не заметил...
Тихо сказал он сам себе.
(Не, ну правда, народ. Тут иллюзиозавр ЧЁРНЫЙ на фоне жёлтого парка стоит, Агрессию держал за шкирку, ну ладно она вывернулась. А чё вы ни здрасте, ни досвиданья? Нормально вообщее... :D )

0

369

( прости, я забыла, ща исправим...)

0

370

(я не много исправила)

0

371

Балерион усмехнулся. А что ему было расстраиваться? Он полетел прогулятся...
(Ищите меня где ни будь))))

0

372

Рыкки пришел сюда и почему-то сразу прыгнул в пруд. Из воды вылез уже не мурмяв, а парень с Белыми, снежными волосами и красными глазами. - хах... - он прокрутил у руке катану. Его одежда была мокрой и холодной...

0

373

-ну-ну... Ты хочешь что-б я тоже стал человеком? Этой тупиковой ветвью развития?!
С иронией в голосе сказал Балерион.

0

374

Рыкки постучал себе по голове, как бы намекая, что люди динозавров не понимают. - Тупоголовая ящерица....

0

375

-Аргх!
Испустив струю пламени которая закрутилась вогруг него Балерион стал человеком. Не совсем одетым бледным человек с ярко синими глазами и ножами за поясом.
-Этого хотел?!

0

376

- Слава Богу, додумались! - облегченно вздохнул Рыкки.
(Можно не скромный вопрос. Ты знаешь, что такое яой? +_+ )

0

377

(Не совсем. Погодь в интернете наберу)
-Бэйлайн. Ну а у тебя как я понял всё то же имя? Звук мотора...

0

378

(узнала Т_Т)

0

379

( :D Чего со слезами на глазах? )
- В наших реплеках - Звук Рычанья. Т.е. Sound Golf Motor, но уже давно Рык - стало Рыкки, а Звук - Саунд. Рыкки Саунд, короче, меня зовут. Рыкки Саунд. Р-ы-к-к-и С-а-у-н-д. - повторил парень для Бали, делая ударение на каждую букву.

0

380

-Я не даун! И не надо так со мной говорить... А у меня из прошлого лишь фамилия...
переводя тему.
-Чего хотел?!

0

381

( :DD И как тебе яой? :D)
-Да так... - Рыкки внимательно осмотрел Бали и щелкнул языком. - ну ты и страшный.

0

382

(Не на первую зырь, на вторую :D  Первая это так, костюм...)
-Ты знаешь ли тоже не ас.

0

383

(не плохо...)

0

384

(Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

385

( Вот я открою тебе секрет: =о= ми яойщица. Так что за человека-Рыкки не ручаюсь!)
Рыкки облизнул губу и посмотрел в воду. - не скажи...

0

386

(дура :blush: )
Эээ.. я сейчас не понял...

0

387

( :DD Почитай на досуге мангу: " Любовь неко!" :DD Извращение и комедия :D)
- по моему отлично выгляжу... Пятнышки, вот только остались... - сказал Рыкки.

0

388

-Так ладно, я выброшу из головы тот бред что про тебя подумал и спрошу! Чего! ТЫ! ХОТЕЛ!

0

389

-Ничего... - сказал Рыкки и склонил голову... Глаза у него заблестели на солнце и легкий ветерок развивал его волосы... -Какой-то ты странный....

0

390

-Да ладно тебе, никакой я не странный. интересно на девчёнок в этом обличии посмотреть ;)

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк