Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк

Осенний парк

Сообщений 661 страница 690 из 908

661

Нана улыбнулась и огонек в глазу вновь вспыхнул. -Волк иллюзиониста! - крикнула девушка и перед ребятами появилось это существо - http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/mar … 0b8f1b0_XL . - Фас... - Не думая, белый волк повалил Бэйра и сделал попытку вцепится в его шею. :3

0

662

*ли была на драконе, её НИКОМУ НЕ БЫЛО ВИДНО, ну, по крайней мере Лину, дракона видно. Она сидела на Спайсе, её любимом дракончике, с мечём в руках, она, если честно была в не себя от этой Наны, была готова убить её в любую минуту, но понимала, что пока не надо лезть.* "Рыкки, слезай с дерева, лентяй, помоги Бэю"

0

663

Рыкки дергнул ушками. -Чего?

0

664

-пфф...
Бейр заржал. Он ногами сильно ударил волка по животу, а кулаком пришёлся по его морде.  Катана уже была у Джека.
-ну хоть что-то...
Задумчиво произнёс он и крепко прижал к себе спиной Нану, подставив катану к её горлу. Получилось немного комично, оружее было слишком длинным, но это не мешало ему при любом движении девушки перерезать ей горло.

0

665

- Ух, ты как мило... - Нана пальцем ткнула в катану :D Блин, но не боится она :D Волк все таки крепко вцепился в руку Бэйра и могу заметить не слабо ее разодрал.

0

666

-Да хоть кожу сдери, пёсик!
Усмехнулся Бейр.
Джек немного подумал. Подумал и решил. Решил и решился. Решился и развернул Нану. Развернул и...

0

667

"Ну вот, помощь нужна?" *сказала Лира (ну я её и так буду называть:З) телепатией Бэю, всё таки она владела искуством исциления (ну лечила хорошо, а не сила такая)*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-30 16:16:03)

0

668

Нана возможно опередила его и поцеловала, а потом громко засмеялась и проткнула парня своим излюбленным мечом. - Мило!!!
Рыкки вздохнул.
"Песик"  человеческий не понимал, но вид руки Бэйра был ужасен и тошнотворен: кровь, мясо и место видна кость .-.

0

669

В планах у Джека было не что иное, точно не поцелуй... Бейр услужливо подставил псу другую руку. Регинерация госопда! Повторюсь! Она у него отлично развита. А что Джек, Джек ещё и жив остася. Нож прошёл на сковозь. Но он все же наклонился и продолжил то, что начала Нана...

0

670

Нана оттолкнула Джека. - Вот, какого фига ты еще жив!? - не очень любила Нана, когда есть какие-то живучие люди :D
Пес вцепился в горло Бэйру. .-. Нечисть сплошная.

0

671

Бейр сделал то, чего от него точно не ожидали... Он вцепился в шею волка и начал пить его черную кровь...
Джек ухмыльнулся.
-Давно...
Повторил он...

0

672

(молчу, я лучше помолчу)

0

673

Стоп... У волка же нет крови, но ладно. Пускай.
Нана вытащила свой меч и с силой хлестанула Джека еще раз, а потом еще раз. Когда же он хотя бы сознание потеряет, м?

0

674

"Бэйр, если я попробую прибить Нану, я не помешаю?" *спросила разрешения Ли, уж больно боялась она всё испортить*

0

675

(Он нечисть, у нечисти она черная, гнилая)
Джек стоял и смеялся.
-Маленькая ты ещё, что бы взрослых дяденек обижать.

0

676

-  Та какого фига?! - Нана просто не понимала и одновременно смеялась: кровь течет, раны есть, а вот потери сознание она не замечает. Девушка воткнула нож в сердце парня и провела им до низу, будто ее целью было расчленить парня.

0

677

Джек осмотрел себя. неглубокая царапина по периметру всего тела.
-А дальше что?

0

678

- Та умри ты, умри-умри-умри... - Нана склонила голову, когда увидела внутренности Джека. - Вот как?.. - Нана тупо понять не могла. И не больно ли Джеку? Что за фигня вообще творится?

0

679

*воспользовавшись "тупостью Наны", Спайс ударил её (Нану) по шее, с сумасшедшей улыбкой Лира сказала*
- Да чего тебе от нас надо? *в её глазах, как у Наны, зажглась искра, с этой искрой изменилась и Лира (Осенний парк)*
- Да чего тебе от нас надо? *повторила Ли и спрыгнув с дракона вдарила Нане мечом по горлу*
- А-а. *Лина воткнула меч в спину Наны и скрылась на драконе*

Отредактировано клатц чёп =) (2013-04-30 17:04:07)

0

680

( Харе тырить мои идеи, фак-фак-фак >_> :3)
-м-да... С такими истериками жить жестоко... - девушка смахнула кровь рукой и в раз на ней как и не было ран :3
( Объясню вам ее сущность: она иллюзионист. По её желанию могут происходить вещи, которых быть не может и т.д. но в большей части это игра на подсознании :3 )

0

681

(прости за тыринье идей :З, я себя наказала, не волнуйся ХЗ)

0

682

( реально обидно, та ._." Фразы все тырят, рисунки все тырят, все списывают, идеи тырят ._. Вообще в монастырь уйду, что бы из толпы не выделятся.)

0

683

(Госпожа Нана, как мы без тебя?  :pained: )

0

684

(отличница?)

0

685

( Да как угодно. Я со своим складом личностей свалю, а вы будете сидеть и думать, с чего бы я вдруг ушла ._.)

0

686

(в общем, прости... :pained: . Давай не ссориться)

0

687

( *собрала монатки и откланялась* минимум поздно вечером приду, если остыну, а максимум через год ждите. *утопала.*)

0

688

А Джокер(Я вспомнила как его зовут! Эврика!) стоял и смеялся... Ну не больно парню, фиг ли :)
Бейр осмотрел руку с ободранной кожей
-1...2...3...4...5...
Рука затянулась кожей. Ни осталось ни шрама

0

689

(Сейчас не много сыграю за Джокера, окей?)
Нана резко потеряла свечение из глаза и вот, та рана, которая была нанесена Линой вновь появилась. Девушка не могла просто умереть или вырубится, в момент падения из руки вырвалась бешеная энергия... Нана упала, а вокруг повисла пустота, а после - какой-то странный мирок. Состоящий из дверей и милой, зачарованной полянки. Рыкки догадался: "Это ее подсознание, наверное..." - сказал парень о своих догадках.

0

690

(И в чем тут Джекки?)

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк