Джек поднял голову на Рыкки.
-Подсознание говоришь?
Он медленно поднял Нану с травы. Какой бы убийцей она не была, убивать её ему не хотелось. как и втот раз, когда не выполнив заказ он просто ушёл.
-Теперь главное без резкостей, иначе тут всё рухнет...
Тихо сказал он.
Волк стоявший рядом с Бейром перестал грызть его руку.
-Что это за фигня, господа?
Оглядевшись спросил парень.
Осенний парк
Сообщений 691 страница 720 из 908
Поделиться6912013-04-30 19:29:41
Поделиться6922013-04-30 19:33:28
Рыкки пожал плечами, ведь он просто не знал, как объяснить. -Понимаешь ли, это ее "внутренний мир" и по каким-то обстоятельствам она решила запереть нас в нем. Наверное, что бы не отпускать или я не знаю.
Двери их так много... Тут прозвучал смех... Нет, не тот сумасшедшей, а радостный - детский. Наверное, это воспоминания... Ну, да, скорее всего. Маленькая девочка ( http://cs315824.vk.me/v315824240/73f4/Vw7fQ7z1q4I.jpg ) с наивным лицом подбежала к парням и удивленно осмотрела их. - Ого, какие большие... - сказала она.
Поделиться6932013-04-30 19:38:20
Бейр посмотрел изумлённо.
-П-привет..
Джек удобнее взял взрослую Нану. На руки... Ну как обычно парни девушек на руки берут
-Здравствуй.. Малышка... А имя свое не назовёшь?
Поделиться6942013-04-30 19:40:22
- М? Нана! - позитивно крикнула девочка и улыбнулась. Миленькая шестилетняя девочка. -А вас я не помню... И почему у этой девочки кровь? - спросила девчонка показав пальцем на свою взрослую копию.
Поделиться6952013-04-30 19:45:40
Джек пока что решился сам вступать в диалоги...
-Она.. порезалась...
"Бейр! ***** Забери оружие у нас!"
Бейр аккуратно, да бы малышка не заметила(А она не заметила) забрал все оружие. И кинул его как можно дальше. Странно и беззвучно. У парней осталось по короткому ножу и пистолету.
-А почему же ты должна нас помнить?
Осведомился "карта"
Поделиться6962013-04-30 19:48:12
- Я не знаю, но мне кажется, что должна. - девочка склонила голову на бок. - А у тебя почему рана? Тоже порезался, что ли? - удивленно спросила Нана. Девочка посмотрела на Бэйра. -А ты чего такой грустный? - обрасился маленькая к Бэйру.
Поделиться6972013-04-30 19:50:12
-Ага.. её спасал и порезался...
Попытался оправдаться Джек.
-Да вот... собачка укусила...
Без особого настроя ответил Бейр. (Ты где опять потеряла Рыкки?)
Поделиться6982013-04-30 19:52:22
- Такое чувство, что вы мне врете... - Нана склонила голову и тыкнула на Рыкки. - а ты похож на того мальчика с которым я играла в лабиринте! - заметила Нана и Рыкки положительно покачал головой.
Поделиться6992013-04-30 19:57:32
Бейр крепче сжал пасть волка, так как тот начинал рычать.
Джек стоял не живой, не мертвый. Нану он почему взял? Было две причины. Первая та что девочка бы точняк осведомилась зачем вы её бросили, а во вторых... Красные тона в Нане, прекрасно скрывали кровь хлиставшую из него... Так что вряд ли кровь что заметила девчушка, принадлежала черноволосой...
Поделиться7002013-04-30 20:00:38
Нана подошла к Рыкки и потрепала его волосы. - Ты придумал игру в лабиринт! - крикнула она на ухо парню.
-И согласился бы сыграть с тобой еще раз, только по твоим правилам, если бы ты отдала ту книжечку... - сказал парень и приветливо улыбнулся. -Да-да, ту-ту. Хорошо?
-Конечно! - девочка схватила за руку Рыкки и за штанину Джека и побежала вперед. Бэйру пришлось топать самому.
Поделиться7012013-04-30 20:11:08
Бейр, оставшись позади внимательно оглядел эту картину. Девушка, чьи длинные волосы сплетались с волосами малышки, расслабилась в бессознательном состоянии на руках одетого в черное и разрезанного на пополам парня...Мылашка весело бежала за двумя взрослыми "мужчинами", не замечая подвоха... Он спешно схватил оружее, напялил намордник(сама не знаю откуда) на волка, надел на него ошейник, пристегнул цепь и повел за собою. Волк пока что был покорен. Бейр внимательно наблюдал за Нано, 16-ти летней Наной. Ему всё казалось что тут что-то не так...
Джек, чьи штаны были на грани порывания судорожно начал считать. Зачем? Для того что бы залечить раны. Рано или поздно Нану придётся спустить...
Поделиться7022013-04-30 20:15:27
Девочка добежала и перед парнями представал лабиринт. Уже с виду он был не очень доброжелательным...
- Слушай правила, Рыкки. - кивнула Нана. - Если ты наткнешься на тупик, то умрешь. Если выйдешь, то я отдам тебе эту книгу. Но, я хочу, что бы ты шел с закрытыми глазами и со связанными руками. Или твои друзья тоже хотят сыграть? - спохватилась девочка, что не предложила "веселую игру" другим парням.
Рыкки не много откинулся к Джеку. - нельзя что бы малышка узнала, что это ее взрослая копия!
(валю на час :3 )
Поделиться7032013-04-30 20:17:26
-И что делать?! Идти с тобой?! И с ней?
Указал взглядом Джек на Нану. Он сказал это очень тихо. Его слышал только Рыкки.
Поделиться7042013-04-30 21:59:55
-Вот поэтому стой тут и лыбься! - мило улыбнулся Рыкки. - Слушай, милашка, я, конечно, спорить не очень хочу, но как я вообще разберусь куда идти-то?! - пожал плечами парень.
-Ты-ы-ы-ы?... - повторила Нана. - Ну-у-у-у... Ты... Ладно, я буду идти впереди тебя и это будет похоже на чехорду. Но я буду убегать, братик. По тому, пожалуйста, будет аккуратен! - кивнула маленькая.
Рыкки подставил ей руки и позволил завязать глаза. - Играем... - было видно, что парень не много волнуется.
-Раз... Два... Три... Начали! - крикнула малявочка и бросила на утек, парень рванул за ней. Часто слышался смех и то, как кто-то падает. Долго блуждали они по бескрайнему лабиринту. Минут двадцать. На конец они вышли с той же стороны, с которой зашли. Рыкки снял руками повязку с глаз, а девочка развязала ему руки. Потом она гордо развернулась и ткнула на Рыкки. - А вы все злые, а он хороший... -объявила Нана к большому удивлению Рыкки. - На! - снова крикнула девочка и отдала книжку, скорее даже не книжку, а дневничок.
- Слышали, что вы все злые, а я добрый и хороший? - спросил Рыкки и открыл дневничок. Парень стал телепатически зачитывать: " Вас походу тоже сюда затащили. Правила таковы, что ни одна другая личность не должна узнать свою взрослую копию - вам хуже будет. Нана быстрее сойдет с ума, если только мелкая версия увидит это и тогда вам и искры добра от нее не видать. Будьте аккуратны и маленькая Нана может предложить играть в игры, но они будут очень опасны. Главное, не отказывать, ведь эта девочка сейчас в своем мире, где все должно происходит по ее воле. В этих фантазиях легко проиграть, честно. Мирок хрупкий, а как я сумела узнать Нана сойдет с ума в 15. Там все подробно в воспоминаниях будет, а здесь просто то, что мне удалось узнать.
Нана - это иллюзионист. Она умеет создавать вещи, но это не более, чем иллюзия. Хотя... Мало ли чего там.
В этом мире Нана может все. Исцелять, убивать, миловать, оживлять. Правильный подход и малышка сможет принести вам не только беды, но и выгоду.
Самое страшное, что любая мелочь может разрушить этот мир и на время перенести вас во фрагмент с воспоминаниями. Хотя, именно это и помогает понять эту ненормальную. Кстати, определенных правил нет, главное, что бы ни одна из личностей прошлого не узнала настоящую Нану. Просто смерть всем, включая девушку и всех знакомых. Просто будьте аккуратнее...
Записки Акины. "
Парень улыбнулся. - какая ты миленькая все же, Нана. - Рыкки потрепал волосы девушки.
- Братик! - крикнула девчонка опять на ухо Рыкки.
Поделиться7052013-05-01 05:25:25
(вы походу всех сюда ввести захотели. Ещё раз прости, Нана.)
"какая красивая девочка, такая хорошая. Я так понимаю девочка - это Нана."
Поделиться7062013-05-01 09:20:11
Джек немного удивлённо посмотрел на обеих Нан."Знаешь, очень мило, я тут должен её таскать сквозь кровь, а чуть что так сразу дохнуть?! У тебя план вообще есть? Или будем действовать по обстоятельствам?"
Бейру это всё уже очень надоело... "А дальше что?!"
Поделиться7072013-05-01 09:29:51
"Люди, харе на меня орать... Я то от куда знаю?" - таков был ответ Рыкки, ибо все что он знал, это как играть с Наной. Всегда есть какие-то подсказки.
Маленькая Нана подошла к Джеку и дотронулась до его раны. -больно тебе, наверное... - сказала девочка и в один момент сие раны охватил "огонёк" и когда он прошел их уже не было. Нана улыбнулась.
Поделиться7082013-05-01 11:00:37
Джек улыбнулся и положительно кивнул головой.
-Спасибо.
Поделиться7092013-05-01 11:02:34
- А-а-а? Наверное, нужно сказать не за что. - девочка улыбнулась. - А за чем вы пришли? - поинтересовалась Наночка.
Рыкки крепко озадачился этим вопрос. И что отвечать
Поделиться7102013-05-01 11:05:53
Джек и Бейр молчали. Просто молчали. То что сказал им Рыкки естественно их озадачило. Рушить сейчас всё окружающее особо не хотелось. "Думай, гад, думай!"-общался телепатией Джек с Рыкки.
Поделиться7112013-05-01 11:09:12
" И что мне ей сказать!? Что мы, блин, гости из будущего и её ненормальная взрослая копия затащила нас сюда!? Или то, что мы крайне недовольны пребыванием тут и хотим свалить!? " - не находил выхода парень и просто улыбался смотря на Наночку. Вся надежда пока пала на фантазию Бэйра :3
Поделиться7122013-05-01 11:14:10
Бейра напрягло это молчание... Очень напрягло... Сказать что он был в шоке, значит не чего не сказать... На несколько секунд он потерял дар речи, обдумывая возможные варианты ответа "Мы тут за просто так?" отпадает... "Мы захотели подружится?" больная фантазия... "Ну парни, это всё что я могу"-наконец сообщил он "друзьям"
-Нам нужна твоя помощь...
Поделиться7132013-05-01 11:19:18
Тут Рыкки осенило, что на Бэйра нельзя полагаться и он подбежал к малютке. - Ты читала книжку "Волшебники Изумрудного города"?
- Мне мама читала. - ответила Нана.
- ну вот и великолепно! Смотри, этот дядька... - Рыкки ткнул на Бэйра и задумался. - чучело. И великий Гудвин должен дать ему мозги, ибо он несет всякую чушь... Этот дядя... - Рыкки тыкнул на Джека. - железный человек. Великий Гудвин просто обязан дать ему сердце. А я лев и пришел за храбростью. А ты Элли, которая должна нам помочь. - объяснил парень.
- Поня-а-а-атно... - протянула девочка обдумывая, как помочь чучелу, железному человеку и льву.
Поделиться7142013-05-01 11:22:23
"Даю тебе обещание, милый мой мальчик, как только вернемся, сломаю тебе твою физиономию!"
"А мне бы сердце не помешало..."-хладнокровно, нечаяно подумал телепатией Джек.
-Да, а эта девушка...-продолжил Джокер и с мольбой посмотрел на Рыкки.
Поделиться7152013-05-01 11:27:08
" Ну хоть кому-то понравилось... Ибо я уже и возвращаться не хочу, а то безмозглое чучело из меня омлет сделает... "
- А эта девушка-а-а-а? - повторила маленькая за Джокером.
Рыкки озадаченный посмотрел на взрослую Нана. Телепатически он сказал: "Этой девушке тоже мозги нужны, конечно... А еще сердце... Та ей всё нужно..." Рыкки быстро сообразил:
- А эта девушка пришла за своим счастьем, наверное... Его у нее в жизни очень мало. - улыбаясь сказал Рыкки.
( :3 Во, как.)
Поделиться7162013-05-01 11:29:53
"Выкрутился, молодец"-Джек почему то относился у Рыкки много положительнее, чем Бейр конечно.
-Да, счастья у неё в жизни мало... Это же так печально...
Поделиться7172013-05-01 11:34:22
Нана вручила Рыкки шляпу. - кроликом будешь... - не понять к чему сказала она. Не понравился ей парень-лев, будет парень кролик :DDD
- Нет, я лев. - рыкки отодвинул шляпу.
-Нет, кролик. - вновь подвинула шляпу Нана.
Вот, два "маленьких ребенка" решают кем будет Рыкки )
Поделиться7182013-05-01 11:36:37
Джек широко улыбнулся.
-Лично я за кролика голосую!
Поделиться7192013-05-01 11:38:21
- а я за льва... - буркнул Рыкки и опять отодвинул шляпу.
- два против одного, одевай шляпу! - Нана стукнула Рыкки шляпой. - Кролик!
- а еще Бэйр не голосовал! - выкрутился Рыкки и опять отодвинул шляпу. - Вот так вот.
Поделиться7202013-05-01 11:39:38
Бейру нраааавилось издеваться над Рыкки. Он подошел к "малышам", взял у Наны шляпу и нахлобучил её на Рыкки.
-Кролик!
Джек засмеялся.