Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк

Осенний парк

Сообщений 721 страница 750 из 908

721

- Вот какого фига?! - с наигранной, недовольной физиономией сказал парень. - Почему на меня шляпу одело чучело!? - задал вопрос Рыкки.
- кролики не умеют разговаривать... - заметила Нана :D

0

722

Бейр погладил волосы девчушки.
-Видишь, кролик, какая у нас Элли умная. Кстати хочу заметить что кролики к тому же ещё и глупые создания...
Джек выжидающе посмотрел на всех.
-А что дальше, юная принцесса?

Отредактировано Рича (2013-05-01 11:48:24)

0

723

- А ты чучело без мозгов... - улыбаясь сказал Рыкки. - Которое мелит всякую чушь... - еле сдерживая смех сказал Рыкки. - кстати, я думаю, что На... - парень чуть не спалил, что на руках у Джека еще одна Нана. - надо положить Алису в замок, что бы она принца своего ждала. - кивнул Рыкки и по одному только желанию малютки, девушка исчезла из рук Джека и по предположением Рыкки, оказалась в замке.
-Слушайте, а чего делать надо? - спросила она.

0

724

-Всё за тобой...
произнёс Джокер растирая уставшие руки.

0

725

Это очень озадачило Нану. А вот, правда, в чем суть... Девочка уловила "свою волну"... Они хотят, что бы она подарила им сердце, мозги и храбрость за то, что она захочет. Правда, труднова-то ._."
- А я не знаю... - ответила Нана.
- А я не хочу быть кроликом. - выразил свою недовольства Рыкки.

0

726

-Ой Господи, жалуется, в шляпке ему ходить не хочется, тут вон кто-то без мозгов 20 лет живёт...-засмеявшись ответил Рыкки Джек.
Затем он стал серьёзнее.
-Нана, ну... Ты же читала книгу "Волшебник Изумрудного города"? Да? Вспоминай что нужно делать...

Отредактировано Рича (2013-05-01 12:02:10)

0

727

Рыкки про себя подумал, что если он кролик, то может и изнасиловать Бэйра. :D Всегда на своей волне.
- На них там много нападали, а я не хочу, что бы на нас кто-нибудь нападал. - пожала плечами Нана.

0

728

-Что ж... Ну... Ты знаешь, например в средневековье... Устраивали определённые турниры... Да бы доказать свою храбрость...
Сердце можно получить... Испытывая определённые эмоции... А вот насчет мозгов... Знаешь... Без них прекрасно живут, целыми поколениями...
Смеясь добавил  Джек.
-В общем, всё за тобою...

0

729

Нана внимательно посмотрела на реакцию Бэйра... -Хм-м-м... - и вдруг, не с того ни с сего, ударила по голове Джека. - Ась, давай ты придумаешь, у тебя мозги есть. - широко улыбнулась девочка.

0

730

"Что я несу..." Телепатией обратился он к парням

0

731

-Ты меня их так лишишь...
Ответил он потирая ушибленную голову.
-Я могу стать "серым кардиналом", но не более... Давай начнем решать все проблемы с кролика? Чего ему не хватает? Храааабрости... Давай... Запустим его в вольер со львами и заставим с ними бороться на смерть... А?
Коварно улыбаясь предложил Джек.

0

732

Рыкки резко вскочил. -знаете, что-то мне резко лучше и я уже не нуждаюсь не в какой храбрости! Спасибо прекрасный адмирал! Спасибо Элли! - парень откланялся.

0

733

Джек низко нагнулся и прошептал Нане на ухо.
-Он не в своем уме, нам надо срочно искать львов.

0

734

( А где Бэйр? ._.)
Нана посмотрела на Джека. - Ну-у-у-у... Кролик... А это не жестоко? - спросила малышка. М-да, не знала она, что взрослая Нана могла бы их всех живьем на мясо комбинат отправить :3

0

735

(А Бейр стоит молчит, так как понял, что Джек и взрослая Нана мыслят в одном направлении :D )
-а ты заговорила о жестокости? Ты же сама предлагала кролику умереть за книгу... Ему нужна храбрость, которую он ни за что не возьмёт из неоткуда. Поэтому, нет. Это не жестоко...

0

736

- Я не предлагала кролику умереть, ага. - пробурчала Нана. - А сейчас кролик почему-то не хочет храбрость...
Рыкки мило улыбался. - А мне оно не надо. Меня защитить пугало и железный человек, правда же. И ты меня защитишь. Вот так вот.

0

737

(Марк, мы в другом мире, говорим телепатией)
-Но мы же когда то уйдем, а ты останешься один, храбрый лев... И благородность и милое лицо тебя не спасёт... Не выкручивайся, ты сам всё это затеял. Нана, действуй...
Джек был хладнокровен ко всем и вся...

0

738

( Как Лина их видит, еслии...

Нана написал(а):

(Сейчас не много сыграю за Джокера, окей?)
Нана резко потеряла свечение из глаза и вот, та рана, которая была нанесена Линой вновь появилась. Девушка не могла просто умереть или вырубится, в момент падения из руки вырвалась бешеная энергия... Нана упала, а вокруг повисла пустота, а после - какой-то странный мирок. Состоящий из дверей и милой, зачарованной полянки. Рыкки догадался: "Это ее подсознание, наверное..." - сказал парень о своих догадках.

+_+ Вот. Как она видит, где они? А главное со Спайса? )

0

739

Рыкки быстро спохватился. - Надо расставлять приоритеты! Смотри, какой он злой. Значит сначала надо добыть ему сердце, а потом мне храбрость. - закивал парень.
Нана посмотрела на Джокера. - А как?
Рыкки пожал плечами. - если я предложу свои варианты, то сердце придется искать не одному Джокеру.

0

740

( Клатц, они в душе у человека. .-. Как она это видит? )

0

741

(Бейра оно врождённое и по договоренности -_-")
-Мне сердце пока что не нужно, у меня ещё мое черное бьется...
Джек взял маленькую ладошку Наны и приложил к своему сердцу, что бы она услышала его сердцебиение.
-Видишь?

0

742

-Я не об этом сердце... Я говорю о том, что люди называют сердцем. Теплоту, заботу, любовь, дружбу, понимание, там. - кивал Рыкки.
- Ась? - Нана отозвалась. - А ты кем работаешь? - вдруг спросила малявка.

0

743

-Ты же знаешь что они мне не свойственны...
-Это ты мне?
Ошарашенно спросил он у девчушки

0

744

- да... - кратко ответила девочка, будто что-то заподозрила.
- У-у-у-у.... - протянул "глупый кролик".

0

745

-Я...
Джек замялся.
"Мне ей правду сказать?!"

Отредактировано Рича (2013-05-01 12:57:03)

0

746

нана внимательно и уже серьезно смотрела ему в глаза. Смотрела так, будто видела Бэя на сквозь...
"  Мне то покуда знать... ._."" - ответил Рыкки.

0

747

-А ты точно хочешь знать правду?
Медленно закрыв и открыв глаза спросил Джек. Ладошка Наны, всё ещё лежавшая на его сердце, почувствовала прекращение биения...

0

748

- А я её вижу, просто не верю... - глаза девочка были очень холодными... - А я ее вижу...
Рыкки внимательно наблюдал.

0

749

-Врать тебе бесполезно, да? Скажи, что ты видишь...

0

750

- Ты убийца... - холодным голосом сказала девочка и склонила голову на бок. В один миг их вновь окружила тьма. Следущей картины все были немыми зрителями... Все, кроме Наны.
Нана родилась в богатой семье и потому, как обычно вышла гулять с детьми из благородных семей. Все они улыбались, играли, как... Взрыв. Взрыв на улице. Все дети в панике разбегаются, но каждого достигает либо пуля, либо взрыв. Нане не много везет и у нее есть великолепный шанс сбежать и она один раз обернувшись видит всю эту кровавую картину. В следующий миг девочка уже имеет рану в груди, которая чудом не задела сердце. Малютка не теряет сознание и потому видит всё это кровавое месиво сидя на коленях. Просто, что бы не падать. Девочка склонила голову...
Главное, что ни кто не смог ничего изменить... Ни те родители, что были в замке, ни наши герои, которые смогли только наблюдать.

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк