Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк

Осенний парк

Сообщений 61 страница 90 из 908

61

-Ага,именно-засмеялась Принцесса и потрепала лапой по шерсти Рыкки.-Ты глухой Чешири~ик протянула она.

0

62

Рыкки посмотрел в сторону пруда, устремивши взгляд к иллюзавру и отрицательно покачал головой. - Все так любят гулять в этом парке, наверное, благодаря этому он жив... - сказал Рыкки и улыбнулся Агри.

0

63

-Именно.Осень,это прекрасное время года.Ноя не хочу быть хранителем Весны.Мне бы хранителем Зимы стать...-вздохнула Агрессия.

0

64

*Кекси подошёл а иллюзавру*
- привет.

0

65

- Зима? Нет, наверное, весна лучше... Там есть птицы, которые поют... Там есть великолепные цветы, разнообразие цветов... Радуга... Бабочки... - сказал Рыкки. - Осень очень спокойна и однообразна, если не скакать по парку, осыпая прохожих листвой и не веселя их.

0

66

-Чем ты собственно и занимаешься,хитрюга-хихикнула Принцесса.-Зима,она спокойна и красива.Она завораживает...Весна для меня слишком яркая...

0

67

- Зима еще более однообразна, чем осень... - фыркнул Рыкки. - Тут хотя бы цветов 10,  а там только три: черный, белый, голубой. - мурмяв отрицательно покачал головой. - Там можно сойти с ума!

0

68

- Весна -  это так нежно и изысканно, она мне по душе *подошла к Агри Кексию*

0

69

-Я люблю однообразие.Я не привыкла впускать в свою жизнь таки перемены,как разнообразие.

0

70

- У тебя есть выбор? Хранитель это призвание и то, кем тебе сказали стать, тем и будешь... - пожал плечами Рыкки. - а я был с рождения хранителем, вообще не имея понятия от других парках.

0

71

-Видимо мне действительно придётся принять всё так,как есть.Надо тогда и облачение ново искать...Совсем разбираться...Я получается стану такой же,как ты.

0

72

-Приветствую
Ответил дракон задумчиво.
-А ведь вы все в чес то правы...
Бросил он небрежно.
-И не стыдно не ответить мне? Рыжий...
Сказал обращаясь лишь к Рыкки.
-Я ведь пришёл к тебе Не нужно вопроса "зачем?" Меня озадачивают наши бывшие общие дела... ТЫ слишком быстро исчез... Почему листья не сгорели?

0

73

- Только другого цвета и в другому парке. Тебя будет мало кто видеть, а если увидит, то скорее всего с криками: " Это Весна!" - с наиграным позитивом сказал Рыкки, но это было больше издевательски.  По поводу Барелиона, то Рыкки искренне претворялся глухим Чеширом.

0

74

- а разве это плохо? Быть такой как Рыкки. *влилась в разговор Кекси*.

0

75

-Дьяволу не стать весёлым духом...
Заметил в забытьё дракон.

0

76

-В принципе это даже хорошо.Никто тебя не видит,не беспокоит,не тормошит по пустякам.Рай,а не жизнь.Только вот я не из тех,кто будет исполнять тонны желаний за день.

0

77

-Хм.... А разве от тебя это требуют?
Он уже начал по хамски вступать в чужой разговор.

0

78

-далеко не тонны! *сказала киса*.

0

79

-Если я стану  как Рыкки,то да.А я не привыкла выполнять чьи-то просьбы.Вот когди поточить об кого-о,это я люблю.А желания выполнять...

0

80

- Я просто добрый хранитель... - фыркнул Рыкки. - Тогда лучше бы попросить стать Хранителем, т.е. Поручником Смерти и начать жить в одной из самых страшных частей леса.

0

81

-Сколько бы не просил твой "Повелитель", у тебя врят ли получится стать духом весны. Да и исполнение желаний не прямая твоя обязанность. Как и у Рыкки в общем....

0

82

-Меня устраивает больше быть стражем.Отгонять чужих к примеру,а не наоборот.
Мурмявка воспарила в небо,а потом резко сманеврировала на землю.

0

83

- Ну, Поручители Смерти должны убивать тех, кто заходит на ту территорию, где они обитают. Только при условии того, что Хранитель Смерти проигрывает, он должен исполнить желание проходимца.

0

84

-Хм,а мне  это нравится.Я скорее убивать обучена.нежели что-то другое делать.У меня когти,клыки,а так же магические навыки.Я сгожусь в Поручители Смерти.

0

85

-Интересная тема... Скажи, а можно ли изменить мнение того кто приказал тебе быть стражем весны?
-Рыкки! Не мочи на меня! Последнее время, я жуткий псих!

0

86

Рыкки посмотрел на Балериона: Если только его изменит тот, кто приказал тебе стать кем-либо. Мурмяв перевел взгляд на Агри: Ну вот-вот, поговори об этом с отцом.

0

87

-Почему я вижу тебя не имея желаний?

0

88

- Потому что ты их все таки имеешь... Просто не говоришь о них... - закивал Рыкки.

0

89

-Всё о чем я мечтал уже сбылось... Помнишь?

0

90

За всем этим разговором из тени наблюдала Агри.Скорее её не было видно из-за того,что фактически ушла за дерево.

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк