Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк

Осенний парк

Сообщений 91 страница 120 из 908

91

- но, а почему я не вижу, хотя и имею?!

0

92

Рыкки обернулся толкнул дерево, хоть и не сильно, но все же начался "ливень" листьев, который обрушился на Агри.

0

93

-Хм... Значит они косвеные.. твои желания... Ты в них усомнена... Они не подлины...

0

94

-хи хи, так ответьте на мой вопрос.

0

95

-Это ты специально,да?-фыркнуло "что-то" из под горы листьев.-Рыкки,та злобный,мерзкий дух,так и жаждущий устроить подлянку.
Мурмявка говорила наигранно и с иронией в голосе.

0

96

-Это и есть ответ...

0

97

- нет, ответьте, прошу нормально...

0

98

- Сколько всего в один миг... - усмехнулся Рыкки. - нечего было прятаться, я такой.

0

99

-Рыкки!
Гаркнул Балерион.
-Вопрос был задан тебе! И имей привычку отвечать сразу... Хотя бы не на мои вопросы...

0

100

- Рыкки, ответь, почему я тебя не вижу? *крикнула Кекси*.

0

101

-А я и не пряталась.Я скорее просто затаилась.Я тебе это ещё припомню,наглый шерстяной комок-иронично буркнула она.

0

102

Балерион ударом хвоста пустил по воде рябь. К поверхности всплыла рыба. Много рыбы.
-Эй котятки... Тут вам деликатесы...

0

103

- эм, я не голодна, я сама не мало рыбы утром съела.

0

104

Как пожелаете...
Рыба ожила и нырнула в воду вновь.

0

105

Рыкки увидев это сошел на крик: "Какого фига ты взял и сделал это, зазнавшийся принц!?" - он был довольно обижен, ведь даже рыба в этом саду была ему дорога. Он кинул злобный взгляд:  "Как ты смеешь вообще?!"  Потом чуть успокоился и посмотрел на мурмявку, которая зада ему вопрос: "Потому что твои желания не важны для тебя!" - крикнул он, будучи еще зол на Балериона. А потом посмотрел на Агри: "Ну-ну, удачи!"

0

106

- но это не так! *Словно гром, крикнула Кекси*.

0

107

-Не истери! Она жива... Когда она*Он показал кончиком хвоста на мурмявку Кекси* выловила и сглодала тут рыбу, ты вроде не орал. Не ужели мучают те воспоминания?*Он ухмыльнулся*

0

108

-Разорались тут-фыркнула Демонесса,смахивая хвостом с головы опавшую листву.

0

109

- Рыкки успокойся, *нежно сказала Кекси*.

0

110

- Народ, вы все под одну мою, полумертвую и израненную, душу... Один убивает рыбу в большом количестве, вторая нежничает и лишь один мурмяв ведет себя более ли менее адекватно! - фыркнул мурмяв.

0

111

"Мне уже не уютно среди сплошных мурмявов. Я надеялся остаться с Рыкки один-на один"-думал экс-принц озабоченно

0

112

А что Агри?Она уже свернулась калачиком под деревом.дабы не мешать разгорающемуся конфликту между чарами.

0

113

-В отличие от тебя я могу взять и улететь... Мне будет спокойней... Но я слишком долго тебя искал...
Потупив взгляд
-Я не трус но я боюсь... И не тебя кстати...

0

114

Рыкки махнул лапой и поднялся сильный ветер, но все было только для того, что бы расшевелить Агри. -очнись!

0

115

-Ась?-выйдя из состояния лёгкой дремоты спросила она,подняв голову и пошевелив большими ушками.

0

116

- летать тут можешь не только ты! *сказала Кекси иллюзавру*.

0

117

-х... А знаешь ли ты об Эквадоре? Об Огненной Империи? Я улечу туда...

0

118

Рыкки посмотрел на Балериона:" Слушай, если тебе хочется улететь, то лети. Я тебя не приковал к этому месту. "- сказал мурмяв, а потом глянул на Агри. Он отрицательно покачал головой:" Чего спим? "

0

119

- а - а *протянула мурмявка* - спать хочется...

0

120

-О боже... Как же меня бесит твоя грубость!
Выпустил сильную струю пламени на водную гладь.
-А кто же приковал тебя?

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Осенний парк