Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Клубок чувств

Клубок чувств

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Клубок чувств
Попадая сюда, вы не верите что такое возможно. Именно тут, живет разбойница-Фуфочка, которая безжалостно убивает врагов, но.... Но именно тут вы сможете увидеть ее добрую сторону, которая вполне доброжелательна. Именно здесь Отражение ходит не в черном облике, а в красивом платье!

(Дух Отражение - это администрация)

0

2

Рыкки зашел сюда и по сумсшедшему улыбнулся.

0

3

(бай тот)

0

4

-И куда ты привёл меня,Рыкки?-озираясь по сторонам спросила мурмявка.

0

5

- В место, где можно все, но нельзя ничего... - " Объяснил" Рыкки и залез на дерево. - Этот мир, просто иллюзия, в которой можно все и где исполняются все желания! - Рыкки прыгнул на висящее на нитях фано и задумчиво все осмотрел. - Просто, если в холодную зиму ты пожелаешь,что бы тебе было тепло, тебе будет тепло, но... Вернее, ты не будешь чувствовать холод, но тело будет замерзать... - Рыкки провел лапой по нотам. - Если я захочц стать невидимым, вы меня перествнете видеть, но я не исчезну... - Мурмяв спрыгнул и спугнул олениху. - Если пожелать друга, то тебе будет искренне казаться, что он твой друг, но он может думать, что вы просто знакомые... А если хоть на минуту перестать верить в это место, в его магию, то холод убьёт, ты исчезнешь навсегда, а "друг" предаст... - Рыкки посмотрел на одну из нитей. - Это дерево.... Оно - это судьба.. Если войти внутрь, то можно увидеть самое ужасное, противное, злое и губительное, что когда либо было в твоей жизни... - Рыкки вздохнул и посмотрел на небо. -Я привел тебя сюда, потому что когда-то, совсем давно... - ветер подул и мурмяв погрустнел... На небе начали собираться тучки... Нити, которые держали всё, что было тут начали переливаться... - У меня были другие жизни, просто судьба складывалась так, что мне они не нравились, они были ужасные,да и воспоминания о них просто душат... Ты живешь жизнью, которая чем-то напоминает мне мою первую жизнь... Ту, в которой я убивал... Там где пятна крови на моей белой рубашке, моей девушке наплминали вино и где вечно царил хаос да тьма, а меня величали графом... Но там было сильно много крови.
(+-+ разошлась...)

0

6

( не против, я присоединюсь...)
- Кажется, здесь. Как красиво... Что это за место?! Мне кажется, я тут была. *огляделась*

0

7

Балерион вышел из-за дерева.
-Знакомые всё лица...

0

8

-Балерион, приветствую... - сказал Рыкки, пригладив шерсть лапкой.

0

9

-Кгхм... Ну и подействовало же на тебя это место... Вы тут давно?

0

10

-минут 15, древняя ящерица... - ответил Рыкки и по доброму улыбнулся.

0

11

-А ты точно Рыкки?
Добродушно улыбнулся иллюзиозавр.
-А почему ж я вас не заметил?

0

12

-точно, лупоглазая горилла... - Рыкки говорил по доброму, но обзываться не перестал.

0

13

Уже порядком раздражённый Балерион плечом сильно тряхнул дерево.
-Прекрати! Не беси... Я пока на... как вы там говорите? На позитиве! Вот!

0

14

-Потому что Древний и зрение у тебя Древнее протянула Агрессия.
И тут всё тело мурмявки пронзила зверская боль.Много ли прошло времени?Может пять минут,а может целая вечность.Такое состояние называется агонией.И тут Агрессия начала на глазах исчезать.И вот там,где она была,осталось лишь пустое место.(Рыкки в теме,Рыкки понял)

0

15

-Кгхм...
Ни чуть не удивлённо коментировал дракон
-И что ж это место сделало с твоей подругой?

0

16

(:D Ты зло-о-О :D)
- Агри! - крикнул Рыкки, а потом как то понял к чему это и грустно вздохнул.

0

17

(Ты кому?)
-Ага... только мне объясни... "Рыжий Ап"
Дружелюбно дал он новое прозвище Рыкки.

0

18

-Твой престарелый рассудок вряд ли поймет меня, медведь Балу, - сказал Рыкки.

0

19

-Ну что же ты... Грубить мне  не надо... А объяснить попробуй... Я прекрасно знаю об этом месте!

0

20

-нет желания вообще разговаривать! - рыкнул мурмяв.

0

21

-Слу-у-ушай... А давай ка ты перестанешь меня бесить...
(Нан, я его уберу с этой локи... Не сейчас но если Рыкки будет споры вести...)

0

22

(я хочу драку. *_____* Позязязя ^^)
- Я подумаю над этим... - Рыкки принялся "выслеживать" Агри.

0

23

(Драку? Я надеюсь ни как в тот раз, ты кстати нашу ролевуху в фанку Рыкки кинула?)
Балериону это надоело. Он просто взлетел и сел на кресло на верху дерева. Взял книгу с нотами и начал что то искать.

0

24

(Я не буду то вписывать. Это глупо.)
-во, оборзел. - фыркнул Рыкки и продолжил выглядывать.

0

25

-Ага...
Проговорил Бали, увлечённый книгой.
-Не нашёл ещё свою подругу?...

0

26

Книга расстворилась в рука Бали. - Помог бы, гад.

0

27

Балерион подлетел к пианино и начал играть какуюто мелодию.
-Я что? Я ничего... Говорят демонов призывает... Как я тебе помогу то?
(Миланте? тЫ ВООБЩЕ ГИДЕ??)))

0

28

-Ты в конце-концов из какого века?! Знать то должен!

0

29

-Ты же знаешь это место... Её не возможно найти... Хотя... А ты не пробовал пожелать оказаться рядом с ней, что ли?
Балерион уже начинал новую мелодию на скрипке.

0

30

- Я побаиваюсь, знаешь ли я три раза умирал по его вине... Давай ты!

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Бескрайний лес » Клубок чувств