- В место, где можно все, но нельзя ничего... - " Объяснил" Рыкки и залез на дерево. - Этот мир, просто иллюзия, в которой можно все и где исполняются все желания! - Рыкки прыгнул на висящее на нитях фано и задумчиво все осмотрел. - Просто, если в холодную зиму ты пожелаешь,что бы тебе было тепло, тебе будет тепло, но... Вернее, ты не будешь чувствовать холод, но тело будет замерзать... - Рыкки провел лапой по нотам. - Если я захочц стать невидимым, вы меня перествнете видеть, но я не исчезну... - Мурмяв спрыгнул и спугнул олениху. - Если пожелать друга, то тебе будет искренне казаться, что он твой друг, но он может думать, что вы просто знакомые... А если хоть на минуту перестать верить в это место, в его магию, то холод убьёт, ты исчезнешь навсегда, а "друг" предаст... - Рыкки посмотрел на одну из нитей. - Это дерево.... Оно - это судьба.. Если войти внутрь, то можно увидеть самое ужасное, противное, злое и губительное, что когда либо было в твоей жизни... - Рыкки вздохнул и посмотрел на небо. -Я привел тебя сюда, потому что когда-то, совсем давно... - ветер подул и мурмяв погрустнел... На небе начали собираться тучки... Нити, которые держали всё, что было тут начали переливаться... - У меня были другие жизни, просто судьба складывалась так, что мне они не нравились, они были ужасные,да и воспоминания о них просто душат... Ты живешь жизнью, которая чем-то напоминает мне мою первую жизнь... Ту, в которой я убивал... Там где пятна крови на моей белой рубашке, моей девушке наплминали вино и где вечно царил хаос да тьма, а меня величали графом... Но там было сильно много крови.
(+-+ разошлась...)