Заклятье обрушилось на нас и отнюдь чары по желанию могут становится людьми! Если ваш чар,может становится человеком, то ищите картинку максимально похожую на чара. :3
Заполняем анкету:
1. Имя.
2. Фамилия.
3. Возраст
4. Внешность.
5. Характер.
6. Био
7. Пара.
8. Основные черты характера.
9. Натурал. или не натурал.?
10. Человек/неко/фурии?
Анка на Чара в теле человека.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12013-04-09 14:07:15
Поделиться22013-04-09 14:24:23
1.Бэйлайн.
2. как ни странно:де Крах.
3.23 года.
4.Длинноволосый, накачанный парень.
5.В прочем как и раньше. Он немного эгоистичен, вежлив, галантен. В общем парень эксклюзивный!.
6.Родился в обычной семье СССР. Не столь интересна его жизнь, но всё же... Он как и обычный земной человек прошёл через многое. Детский сад, школа, первая любовь, девушка... И вот в 23 своих полных года он вспомнил о волшебных мирах. Впервые он вспоминал о них лишь лет в 12-15. Но не знал как туда попасть. И вот сейчас с развитыми магическими способностями он обнаружил что он к тому же и оборотень(В ДРАКОХУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ). "Наконец то я дома!" -набрав в лёгкие воздуха сказал он по прибытию к своему родовому замку.
7.Ну в принципе пока что нет, просто Анджи то ещё не человек. Будем ждать...
8.Галантен, добрый, злой.(Не удивляйтесь)
9.Кгхм... в смысле? Нормальный он! Девушек любит!
10.Чел!
Лицо-вторая картинка.
Первая картинка костюм. Ну он так, на иногда=)
Отредактировано Рича (2013-05-02 14:54:38)
Поделиться32013-04-09 14:27:55
Ударение правильно ставте: бЭйлайн! А не Билайн!
Поделиться42013-04-09 14:28:37
=__= В смысле, голубой или нормальный? +_+
Поделиться52013-04-09 14:30:21
Опережая все вопросы. Бэлайн в СССР? Паппа у него иностранец был по корням своим и вот назвал сына в честь деда своего. Неужели это случайно?
Поделиться62013-04-09 14:39:12
-Какая ты милая!)))
Поделиться72013-04-09 15:00:22
1. Рыкки.
2. В человеческом облике, его фамилия переводится как Звук и звучит, как Саунд. ( Изначально в обще имя должно было звучать, как Рык и фамилия Звук, т.е. Звук Рычания. Но Рык я переделала на Рыкки и Звук станет Саунд. Саунд (Sound) по англ. Звук.)
3. Рыкки на данный момент 16 лет.
4. Здесь я вам расскажу о нем, ибо просто одной внешностью тут не обойтись. (Я совмещаю здесь и био, и характер, и пункт 10, но вам так делать нельзя.)
Когда-то очень давно, в темную ночь родился ребенок... С красными, как лепестки розы волосами и алыми, словно кровь глазами. Очень тих и спокойным рос малыш, что у всех это вызывало подозрение. В результате он почти не говорил, но не боялся быть в обществе. Вежливый, аккуратный, строгий - он был желанным во всем королевстве. Только не любил он общение и вообще, когда его наградили короной он даже не улыбнулся, потому что для Рыкки это было нужно. По правде сказать, не одевался он как король и не любил он эту корону носить - он одевал черный костюм и такой себе, служебный головной убор.
Вышел когда-то красноволосый парень на улицу и когда пришел, увидел, что все государство охвачено огнем. Его сердце замерло, но ни одна слеза не покатилась по его щеке. Он просто медленно и грустно пошел куда-то, сам не зная куда. Дойдя до обрыва с которого был прекрасный вид, он лег на траву и мысленно спросил себя: " За что?!". Рыкки закрыл глаза и почувствовал, что кто-то сел на него. Такой легкий, почти не весомый... Он открыл один глаз, что бы увидеть, кто же там. Взору Рыкки представилась красная бабочка - он поднялся и она, вспархнувши в небо, полетела в лес. Невиданной чувство заставило его пойти за ней. Когда он дошел, то увидел дерево, такой усохшее и черное. Донесся смех... Рыкки посмотрел на табличку, которой давно пора распасться. "Загадай желание..." - было написано на ней. Парень не много подумал и тихо сказал: " Мне не нравится, что происходит... Я хочу другую жизнь... " - сказал Рыкки и будто что-то пронзило его сердце... Он упал, зажмурив глаза от боли и больше их не открывал.
Открыл глаза Рыкки уже как-то по другому... И воздух был другим и вид его был не таким, как еще не давно. Парень поднялся и обнаружил, что он уже на крыше в совсем не знакомом месте. "Черт..." - сказал он из-за того, что голова болела если не ужасно, то очень сильно. Парень схватил стекло, которое лежало на полу и посмотрел на себя... Волосы его были, как снег - белые-белые, бесцветные даже. Одет он был тоже, не как тогда и о его душе напоминали лишь красные, как кровь глаза. "Что за фигня?!" - крикнул парень и обнаружил, что на одежке кровь, но не его... Рядом лежит катана и конверт. Катану - в ножны, конверт - в руки. На его лицевой стороне написано: " Хорошая работа, убийца.", внутри конверта - деньги.
Рыкки подумал и сказал: "Понятно все теперь... Я убийца...". Отнюдь жизнь его изменилась - какие-то люди подкидывали ему адреса, внешность, фотографии и деньги, а его задачей стало - убивать. Ну вот, один раз ему подкинули фотографию, которая крайне напомнила ему его любимую сестренку. Тогда он порвал ее и побежал туда, где и в первый раз исполнились его мечты. Дерево будто ожило, он упал на колени и закричал: " Убей меня! Не хочу-не хочу! Я так не живу!" . Вот теперь по щеке его покатилась слеза... Но ничего не было... Этому демону (Да, да - Рыкки в этой жизни демон.) не поступило ответа. Он осмотрелся в ожидании, поднялся и пошел прочь... но не успел он уйти далеко, как не понятно кто выстрелил ему в прямо в лоб... Рыкки потерял сознание... (Знаю, что он должен был умереть, но он демон. )
Рыкки открыл глаза... Он был чем-то крайне опечален, хотя даже не помнил чем... Рыкки поднялся и был он уже в каком-то парке, где царила осень... "Господи, что же вчера было?!" - спросил он у самого себя. Он поднялся и вдруг понял, что у него кружится голова. Он прошел всего пару метров и заметил, что волосы у него отнюдь длинные. Заприметивши ручей, он подошел к нему и увидел парня, с длинными рыжими волосами. Он посмотрел на небо и услышал, что его судьба отнюдь другая... Что у него больше не будет такой родни, как сестры и братья, а сам он - хранитель парка. Рыкки улыбнулся и завалился в гору листьев. Этот демоненок был просто счастлив, что никаких потерь больше не будет...
Самое интересное, что ни одно из тел не умерло. Так же как и характеры этих тел.
5. "Черный Рыкки" - спокойный, тихий скрытный. Очень не любит общение, хотя всегда отвечает и поддерживает беседу. Очень вежливый.
"Рыкки-убийца" - не смотря ни на что понимающий и добрый. Но очень, очень и очень сумасшедший. Никогда не знаешь, что придет ему на ум. Переменчив в настроении, не такой уж и вежливый. Отлично владеет оружием.
"Рыкки-рыжик" - веселый, позитивный. Любит поспать, но не спит весь день. Отлично дерется в "рукопашке", но не любит это дело в силу своего позитива. Вежлив и дружелюбен только с теми, с кем хочет. Не скажу, что у него есть королевские манеры.
6. Во внешности рассказ.
7. У Черного - была девушка.
У Белого - была сестренка, за который он ухаживал.
У Рыжего - не знаю.
8. У всех есть одна общая черта: у всех странная судьба и ноты непонятности в характере.
9. Черный - да. Белый - не знаю. Рыжий - не знаю. (:DDD)
10. Вампир, Демон, Хранитель.
P.S. В образе человека Рыкки способен принимать ЛЮБОЙ из трех обликов.
Поделиться82013-04-09 15:07:30
Супер Рыкки)))
Поделиться92013-04-09 15:11:19
Sound motor Growls - Имя Рыкки полностью. Звук рычания мотора.
Поделиться112013-04-09 17:46:22
-Да что ж я тут один такой старый???!!!!
Поделиться122013-04-09 17:47:39
Я же говорила, что она Бали старый :DDD
Поделиться132013-04-09 17:53:11
Ну и?=) Самый одарённый и умный! А вы все меееелкие XD
Поделиться142013-04-09 17:59:45
Гость Умный!
Поделиться152013-04-09 18:15:21
- ой ой, я может и не большая, а зато молодая...
Поделиться162013-04-09 19:09:47
Я тебя придушу Нана)))
Поделиться172013-04-09 19:14:16
1.Прозвище Агри.Настоящее имя Занна,что в переводе с итальянского означает "Клык".
2.Фамилия Акуто,что так же в переводе с итальянского означает "Острый".Полное имя же "Острый Клык".
3.Занне 14 лет(Буду самой мелкой:3)
4.У неё шелковистые каштановые волосы,струящие вниз по плечам.Зелёные глаза и тёмно-зелёные ушки с хвостом.Одета девушка всегда в зелено-жёлтую традиционную японскую юкату и традиционную деревянную обувь.На ногах так же чулки под цвет юкаты.Хвост в меру пушистый,но пушистый(Логика мастер.-.)
5.Вопреки своему хрупкому телосложению девушка достаточно таки бойкая и решительная особа.И всё же по жизни она ведёт себя тихо и даже замкнуто.Легко даст как словесный,так и физический отпор сопернику или тому,кто решился вступить с ней в спор.Девушка к слову ещё и хитрая,чего не скажешь на первый взгляд.Не смотря ни на что она всё же остаётся девушкой и тоже может быть ласковой и милой.
6.К сожалению она практически не помнит своего детства,однако есть один факт:Родилась и росла в лесу.Родители её там и оставили.Позаботились о ней духи леса,которые вырастили девочки и сделали из неё Хранителя леса.Занна по сути бродяга.Однако природа настолько благосклонна к девчушке,что даёт ей кров и пищу где угодно.Ушки кстати появились тоже из-за некоторых махинаций лесных духов.Теперь Акуто броит где вздумается и живёт,как хочется.Прямо как кошка,гуляющая сам по себе...
7.Пока что Forever Alone
8.Тихая,хитрая.
9.Би
10.Неко
Поделиться182013-04-09 19:27:36
Миланте Тут все натуралы - и только мы с тобой отличаемся
Поделиться192013-04-09 19:31:18
Ага , нас 4 чела э ты тут уже обобщаешь) 2vs2 так что пока что....
Поделиться202013-04-09 19:40:41
Скоро будет нас больше *__*
Поделиться212013-04-09 19:59:40
кито скязяль?
Поделиться222013-04-09 20:02:34
:3 Ну ты же меня любишь?
Поделиться232013-04-09 20:04:15
Ну-ну)
Поделиться242013-04-09 20:42:00
А Бали любит Рыкки? :3
Поделиться252013-04-10 14:15:52
(По дружески. Так что и не мечтай! Я не яоёчица! )
Поделиться262013-04-10 14:41:55
( Тебя не смутит, если я скажу, что мне пофиг? :DDD)
Поделиться272013-04-10 14:45:03
(И я тебя люблю Наночка!)
Поделиться292013-04-10 20:21:25
*__* Какая няшная картинка - сохраняю в отдельную папку *___*
Поделиться302013-04-10 20:30:46
Хах) Тебе оно надо? XD