Ролевая Мирчар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Анкета на Чара в роли человека. » Анка на Чара в теле человека.

Анка на Чара в теле человека.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

А теперь ответь: Ты так себе это представляешь?  :rofl:

0

32

Ну-у-у, есть в этом доля моего воображения :3

0

33

(Рича, ты обсчиталась, рыкки 3. То есть, 2 не нормальных, и 4 - нормальных :D )

0

34

Объясните мне, что значит би...

0

35

Би - это когда любит и девочек, и мальчиков :3

0

36

ясно, но я претендую ток на роль нормальных!))) а полностью?

0

37

ещё вопрос, а гетеро? Я тут на Кошачьей мяте лазию, спасибо, за мило, Госпожа Нана.

0

38

Обычные отношения вроде :3

0

39

1. Дириан
2. Клеин
3. 12
4. Маленькая, худенькая и бледная девочка. Длинные, коричневые волосы спадают с плеч. Глаза яркие и как ни странно зелёные. Носит хорошенькое платице и цветочек в волосах. Взгляд зачастую напуганый, но это всё прикрытие . На самом деле её тоненький голосочек зачастую звучит вызывающе. Взгляд пылает гневом, а лексикон отнюдь не королевский.

5.Обидчивая, язвительная. Терпеть не может тех кто: Слишком добрый( тоже мне "вселенское добро"), слишком честный( ой ёёй "правда с переделками"), слишком благородный( я так тебя боюсь "рыцарь добра и света"), все эти качества вместе ( эй ты "паладин головного мозга" отлипни, задолбал уже) и верующих ( достал "святоша). Ещё она НЕ любит тех кто к ней лезет с гхм.. не "нормальными" намериниями ( " я вам не нимфетка!"). ОЧЕНЬ умная и начитаная девочка. Но при этом она бандитка. С детсва обладает странной тягой к животным, драконам и песням.
6. Родилась в нормальной российской семье верующих. Казалось она должна была всей душой полюбить 3 вещи: Родину, труд и православие. Но этого не произошло... вместо молитв она предпочитала веселится с её бандой, вместо пений гимна - драться и наконец вместо "добросовестного труда" - милое посапывание. Родителям это быстро надоело и они лишали девчонку обеда, сна отдыха. Но ей это всё было не почём. Ела она все равно ОЧЕНЬ мало, с бандой украли что нибудь из мяса в магазине, зажарили, съели и довольны, поспать? А чем их скромное убежище не подходит? Отдохнуть? Удрала из дома и отдыхай где хочешь. Но дальше так продолжатся не могло и она удрала из дома, взяв своё платье и вплетя в голову цветок, что бы выглядеть милее. Вскоре она нарисовала на стене символ языческого бога обращений и начала молится. Вскоре её молитвы были услышаны и она получила возможность оборощатся в дракониху. Тогда она и улетела в даль...
7. Эй! Ей всего 12! Пары нету!
8. Обидчивая, язвительная и умная.
9. Вобщето не преставляет как живут НЕ НАТУРАЛЫ!
10. Человек

0

40

1. Anji
2.  де Крах
3. 18 лет
4. Красивая , обаятельная  девушка.Парни она занята!!!
5. вежлива, галантна, экстравагантность леди.
6. Мать  Anji умерла когда той было 3 года,с отцом Anji не ладила  ,только с братом Лейлей она разговаривала и играла.
в 13 лет Anji потеряла и отца,вы не поверите но она даже и не пришла на его могилу ни раз,даже сегодня Anji не вспоминает про своего отца.
7. Бэйлайн де Крах . 15 июня они станут мужем и женой.
8. Милая,добрая,отзывчивая,умная,романтичная,парой бывает злой.
9. )))
10. Человек(Девушка)

0

41

1.Тина
2.-
3. неизвестен
4.Злая
5.несмотря на злость- вежлива, галантна
6. информация скрыта
7.нету
8.)))
9)
10.человек

0

Вы здесь » Ролевая Мирчар » Анкета на Чара в роли человека. » Анка на Чара в теле человека.